导 航
楼主: BOSSZHOU

[摩天] 长沙能拿出这种气魄吗?

多关注眼前的事、身边的事,脚底的事,没事了看看天上的事
天津那个所谓的金融区都要成为鬼城了,还是务实点好!
现在的合肥还没有能力
别再求高求大了 对于现世现状来说  品质就好~
宝能这个效果图都出了啊。。。齐刷刷的。效果其实一般,高度太给力了。
宝能这个效果图都出了啊。。。齐刷刷的。效果其实一般,高度太给力了。
回复 2# BOSSZHOU

我也看见了  好强大!
····长沙要这么干就是走邪路  这么集中的超高建筑群 根本就不是简单的建楼了 完全是造城 宝能如果只有这么一个巨无霸项目 倾全宝能之资源去运作 这项目还有成功的可能 但看看宝能在乌鲁木齐 南宁等地同样的规划就知道 这丫完全是在吹牛 从未考虑过实现的可能
可以对比下北辰在长沙的项目 当年的地王 几乎全北辰的资源都倾斜在这里 这才是运营呀
对于长沙来说 培养下一批过千亿产业集群 继续提升城市内涵及品质 才是正道呀
至于七剑这种规划 我个人觉得呵呵就好

评分

回复 24# 星辉闪耀

那是你拍的好,其实你我都晓得,绿化和路面黑化,长沙做的还不行。至于杆线入地那就更不要说了。
回复 38# figopass22

哈哈 我们长沙新地方还是阔以的  就是老城区看不下克
限制和过度要求  这种行政手段干预市场弊病都不少  市场为主+规则(囤地处罚,积极开发提供优惠)拥有强大产业集群不怕没有高楼
回复 38# figopass22

说明人们更注重这些身边事
回复  星辉闪耀

那是你拍的好,其实你我都晓得,绿化和路面黑化,长沙做的还不行。至于杆线入地那就更不 ...
figopass22 发表于 2014-7-2 21:09

不是长沙的黑化、杆线入地有多好,
    而是这些身边的事情更容易引起人们的共鸣,如果同是高楼,恐怕更多的是不宵的态度与说词
我们要做精致和经典,不要一味求高,2~3栋400+已经够意思了,天际线和谐丰满才重要
话说有几个一线的高楼,高是高都有点张牙舞爪之势,倒是某几个二线的没那么高的天际线效果更好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:36 , Processed in 0.072456 second(s), 5 queries , Redis On.