导 航
楼主: BOSSZHOU

[摩天] 长沙能拿出这种气魄吗?

新加坡是长沙终极目标!!    高楼有绿化更是牛X
不是长沙有没有气魄的问题,而是需不需要的问题?
长沙能把现在规划在建的超高层消化掉就是好事了!
武汉也说要建世界第一高楼,我去!
真的要向合肥学习。不然几年一过,长沙你就落后了。
希望领导重视。

合肥版不是在谈论宝能是否会掉的问题吗?

看看苏州的九龙仓次才一栋450,都因为某些问题纠结了几年才开建。何况合肥呢?
目前形势长沙在建的,待建的按期完成很不错了...........
合肥那经济实力,这个楼就是打肿脸充胖子,政府搞浮夸风。
长沙限高的确坑了一批人,土飞的审美也让人蛋疼,但这届以老城改造为目标的方向是对的。我们要的是品质,而不是面子。如果真能按照现在计划的4年内棚改完毕,把沿江一线全部建设成200+,300+的楼群,加上几栋400~500,那效果绝对震撼。
回复 48# 柚子先生

明确告诉你,和武汉市政府毫无关系,政府根本就没批,只是别人公司请的一个英国设计师做的一种方案,而且那不是楼,是实实在在的塔,实用性并不高。这种商业行为是别人公司的事情,别动不动扯上别的城市。
限低可以理解,那个拿地之后6个月就要开工,这个有点太那个啥了
最不可思议的就是税收标准。。。太蛋疼了
合肥有这个实力?哪怕是北上广,我觉得宝能都不可能这么砸吧。
很明显这些条件是为了某公司顺利拿地而专门量身定制的

人家恐怕只规划一个CBD,长沙到处是规划的CBD,这和人家不同套路,人家当然有气魄。前几天听说合肥还现日光盘呢?
回复 57# 洞庭湖垮坎
CBD
感觉故意制造氛围,刺激需求……
看来大家都比较理性哦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:39 , Processed in 0.064253 second(s), 2 queries , Redis On.