导 航

[城建规划] 关于宜家的一点点消息

确定位置了吗 急啊

回复  xu186186

英特宜家是丹麦的英特集团投资的,宜家家居是瑞典的。
wtt 发表于 2014-7-22 11:48

国家都不一样了啊?我上周去了无锡英特宜家,真宏大啊!

每天都百度一次宜家,就是没动静....

这就是宋希斌市长说的“哈尔滨速度”

回复 50# 路易十三

呵呵。对呗。速度还有快有慢呢~~

今天刚去宜家那块地看了下  原先的几座平房已经拆光了 政府想挂牌应该没有问题了 但是有传闻说宜家三年前就以别的公司的名义拿地了

中交·香颂

交通枢纽,提升现代商务效率:

中交·香颂周边的哈尔滨西客站,是中国最大的火车站之一,其规模与功能堪与北京西客站,而哈西新区正可以依托哈西客站变成一个更加黄金的区域。
与此同时,哈市最大公交枢纽站也正在同时施工进行,而目前哈西的公交主要有336、64、83、94、218、88、343、602、216路等近20条公交线路通往哈市各区,竣工后的哈西路网,可以实现30分钟抵达哈尔滨市主城各区。

地铁上盖,立体交通网络纵横:
地铁对于一个高速发展城市的意义想必谁都深知,哈西是地铁的起始站与终点站,把握着城市的命脉,而中交·香颂正处于地铁三号线出口100米处,第一时间把握着城市脉搏;高速公路四通八达,开车30分钟到达机场,提升商务人士商务效率;高铁开通加速区域经济发展;公交线快速通达哈尔滨每一个角落。

瑞典宜家强势进驻哈西,引领全新商业境界:
作为全世界最大的家具家居用品商,宜家已经为全国14个城市带去了世界最先进的家具家居产品,赢得了城市尊重与认可,这一次宜家强势入驻哈西,势必带来又一场消费热潮,引领哈西的商业境界再上一个台阶。

原文引述:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 469b47984f727e71#rd

回复 53# uvc828

到现在都没有具体消息,咋回事呢。。

楼什么时候盖呢???

9月17日宜家武汉店开业,成为中国第16家店,接下来好像是杭州,哈尔滨么,呵呵,忽悠,接着忽悠......

回复 56# zhq_fu

理解力问题,新闻说的是第十六个城市。。。

回复 57# uurflyer 玩文字游戏有意思吗?大家一起看看哈尔滨能不能成为第16座宜家之城!

回复 58# huang0102

能你能怎样?不能你又能怎样?无论是不是游戏他都有规矩,新闻本来说的就是第16座城市,没说第16家店,我只是说出来,何来我在玩文字游戏?还是你真的不理解这两个词组的区别?

回复 59# uurflyer
我不理解?还是你天真?新闻说哈尔滨的有几个成真的了?我是说新闻是玩文字游戏,又不是针对你,激动个什么啊?

回复  uurflyer
我不理解?还是你天真?新闻说哈尔滨的有几个成真的了?我是说新闻是玩文字游戏,又不是针 ...
huang0102 发表于 2014-9-19 23:19

我不激动啊,因为你回复的是我,我当然也要回复你啊,你难道不知道回复这个功能我会有提醒?不过看你倒是挺激动的哈~来喝杯茶 ~
    不过按照你说话的逻辑就是说只要是新闻说的在哈尔滨就几乎没法成型?那我不知道怎么帮你了,这算强迫症不?有办法治疗么?