导 航
楼主: 1994

[综合数据] 北京VS上海

关闭 [复制链接]
回复 177# whonet

你看到没有,那几只上海捞动不动就抱他们欧美日爹的大腿,连上海话都不敢讲,真还不是自卑心态?佢地一日系捞头成世系捞头,捞逼思维天生好难转变。

欧美日的卖淫女在衡山路也很多,虹梅路还有日韩的牛郎伺候我们上海女人

回复 189# cock

就你乡下人也能让上海纽约巴黎伦敦边缘化?哈哈哈哈,是我们边缘化你们还差不多。帮我们上海人开的西餐厅本帮菜咖啡馆,帮我们上海人开的广告公司,帮我们上海人开的造型店打工
-------------------
哈哈,告诉你一个研究报告把,新移民城市的土著不可避免的被新移民边缘化。
原来打个小工,难怪,广告公司都是夕阳行业,本帮菜还凑合,明白你那么自傲的原因啦。慢慢享受土著边缘化的过程,哈哈。

回复 191# cock

人家在抢你饭碗了,再不努力就要真边缘化了

上海呢几只捞头吹水唔抹嘴,我睇到好多上海捞妹成为欧美日香港台湾广东人胯下嘅动物,低等动物低等捞妹低等思想,佢地一日系捞头成世系捞头,捞逼思维天生好难转变。

回复 193# cock

上海捞还是回家先关心你老婆吧,说不一定你老婆现在正在某个欧美人,日本人,香港人台湾人插着呢。

回复 192# huanghaipeng

呵呵,上海的排外是闻名的,牟我哋广州嘎包容性。所以注定要帮老外动工,跟老外屁股转。佢的民企还难发展,被国企外企挤压。中国未来可以跟欧美叫板的民企,无系佢,需要我哋珠三角同埋江浙。

回复 196# whonet

上海低等捞逼那么厉害的话,何必给欧美日香港广东人打工呢??一个商业被广东人香港人垄断,工厂被台湾人垄断的乡下地方,怪不得这个地方的女人都愿意献身给欧美日港台粤。

回复 195# tcgl

烂鬼捞头身上又臭又土又不洗澡,广东人鬼拉你们这些乡下仔一个生活圈啊,我劝你早点休息,要不然明天又要给你的香港台湾老板骂了,到时候再扣你工钱,让你倒多几次马桶。

过地就牟讲啦,大家都知道,困啦,早透,今日得闲过来吹吹,听日总有事。上海地铁过个小孩,我朋友会跟进,我哋广州的小女子善良又担当胜过一堆吹牛的上海男人,真系提唔起这些人,要一个广州的小女子....哈哈,男人都去边啦。

回复 191# cock

要一个广州的小女子去解救上海地铁里一个乞讨的小孩,上海的男人都去哪啦???!!!

回复 199# whonet

上海捞逼理想系做一个高级打工仔,为欧美日爹和广东人打工。

广东仔理想系做一个高级boss,去全世界各地创造价值,传播广东精神。

所以人有各志,捞头因为穷志向低,不能拿他们和我们广东人比。这样不公平!

回复 200# huanghaipeng

他们没有自己强的商业文化,还需要外来文化的引进,没有外来文化包括商业模式、人才、技术等的引进,上海承担不了现在的地位,但是这些因素的导入,又注定本地土著的边缘化,能移民进来并生存下来的,都是超强的,土著忙着吹上海,就怕饭碗很快就没了,等着拿低保,上海未来的主流不属于他们。

回复 202# whonet

上海本来就没男人,一个世纪都在舔欧美日港台的人算男人吗?一个天天帮老婆洗内裤的男人算男人吗?哈哈。

回复 205# whonet

上海没有广州那种千年商都的商业底蕴,所以说上海商业模式就是照搬广东的模式,无论是几十年前还是现在都是这样子,当然要不是广东人桀骜不驯和英法联军在广州城打了一仗,广州十三行还会持续下去,而上海依然是那个小渔村。