导 航
楼主: ronaldo373

重磅消息:万达+升龙+航空服务中心+航站楼

记得给我列举出来,要你说的那种,新的,形成气候的,政府新区。。你是这么表达的吧??

别再给我列举什么概念了,,来点实际的,,给我列举,你觉得那几个万达广场是在新区。。

三四线城市啊。。三四线啊。。

回复 79# Deky

还有的争?南宁琅东新区、南昌红谷滩等省会级的就不说了,首先最熟悉安阳万达广场是不是在安东新区?再看看下面这些:
1.蚌埠万达,城南新区

2.阜阳万达,城南新区

3.广元万达,万源新区

4.嘉兴万达,南湖新区

5.江门万达,滨江新区

6.金华万达,金东新区

7.荆门万达,漳河新区

8.马鞍山万达,政务新区

9.绵阳CBD万达,城南新区

10.宿州万达,政务新区

11.渭南万达,渭南高新区,别跟我说高新区不算新区,渭南高新区就是渭南最重要的城市新区

12.芜湖万达,城东新区

13.营口万达,鲅鱼圈新区

.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洛阳万达都在市中心!

回复 81# 英国123

洛阳那个万达是建的比较早的万达广场,河南第1家全国第27家,那时万达选地基本还都是1、2线城市的中心地带。洛阳万达开建早同时也是全国规模最小的,万达广场从第三代起也就是2010年以后,开始战略转变,从“选中心”到“造中心”,这以后的万达广场选址80%都是在城市新区而不是老城中心区,也同时喊出了万达广场(建到哪哪就是)就是城市中心的口号!

本帖子中包含更多资源

x

回复  Deky

还有的争?南宁琅东新区、南昌红谷滩等省会级的就不说了,首先最熟悉安阳万达广场是不 ...
ay-wd 发表于 2014-7-15 23:20

首先,,我们得明确一下你所说的各种新区的概念

一开始,你说到
回复  Deky
【前面省略】三四线城市的万达广场你能给我找出几个不是在城市新区的?万达从10年开始大规模布局三、四线城市后的重大战略转变就是从“选中心”到“造中心”!万达的口号,万达广场就“是”城市中心而不是万达广场“在”城市中心
ay-wd 发表于 2014-7-11 21:31

然后我说到
回复  ay-wd

我觉得你的概念我没搞懂。
什么算是新区??
新乡要开发铁西新城,是不是也就变成了新区?
新乡南边的高新区,是不是也算新区?
新乡北区的电池产业园,是不是也算新区??
Deky 发表于 2014-7-14 10:22

你辩解道
回复  Deky

郑州的城市新区指郑东一带,安阳的为安东新区,新乡的也是东区一带有疑问?也就是相对于老城区新开发建设的政务、商务中心区,由于开发时间尚短还未形成足够的人气、商业氛围等,所以相对成熟的老城核心区一般只能称为商业副中心。
ay-wd 发表于 2014-7-14 16:51

进一步你说到
回复  Deky

再回去看看我说的是什么样新区,是有一定基础但还暂未完善形成成熟氛围的城市副中心这样的
ay-wd 发表于 2014-7-15 16:15

回复  mockingbird123

我一直说的新区是那种有一定基础,但尚未形成绝对成熟氛围的新政务、商务中心区,也就是当前城市的“商业副中心区”,未来的城市中心区,可不是那种连毛都没有一根的不毛之地。
ay-wd 发表于 2014-7-15 16:24

----------------------------------------

你一直在辩解的是,新乡的新区,有且仅有新乡东区
你给的概念,一个城市的新区,需要有政务、商业中心
由此,新乡的铁西新城,不算是新区
新乡的高新区,不算是新区
新乡的锂电园,不算是新区

Well,,我们得出结论,你认可的新区,是政府整体发展方向而定的,不是各区政府自己搞的区域性的发展方向

搞清楚了你认可的新区的概念,我们再来看看你发的这些万达广场所在的新区。

1.蚌埠万达广场
所在,城南新区
你让蚌埠滨湖新区,颜面何在?

3.广元万达广场
所在,万源新区
你让广元三江新区咋办?

4.嘉兴万达广场
嘉兴这个有点意思,整个城市面面开花,都叫各种新区
什么滨海新区啊,秀洲新区啊,南湖新区啊,运河新区啊
我懵住了,而且没查出来哪个是市府主导的

6.金华万达广场
人家是在金东新城区好吗?怎么就省略成新区了
让金义都市新区如何面对这些小伙伴?

8.马鞍山万达广场
马鞍山也有多个城市新区,滨江新区,秀山新区,郑蒲港新区
至于这个政务新区么。。。我没有找到任何资料。。。还有,你试着点过你截图的那个链接吗?

11.渭南万达广场
所在,渭南高新区
我不想反驳啥,,但是你能整理整理思路,再跟我讨论这件事儿吗?

13.营口万达广场
所在,营口市站前区,东至市府路,西至体育馆路,南至体育场南街,北至渤海大街,市政府对面
并不在鲅鱼圈新区
而且,鲅鱼圈新区,也不是真正的新区,,而是国家2004年批准区划调整的,,区。。。

回复 83# Deky

哈哈,始终在转移话题,玩文字游戏、概念游戏,最核心的问题却不闻不顾。
咱来看看争辩的来龙去脉,我帮你理下逻辑:
    首先,那个网友疑虑老城区不给万达留地,万达会不会就不去

接着,我给他解释,万达一般会优先选择城市副中心新区而不是老城区。注意我这里所指的新区是作为城市副中心的新区,既然已是副中心,已然具备了一定基础只是尚不够完善、成熟的政务或商务等新区,不包括那种一毛不拔之地。这足以说明,我指的万达选地标准是优先选这样的区域,而既不是老城区,也不是一毛不拔之地。这点毫无疑问吧!

之后,你质疑并一口否定了我的观点,这说明你不支持万达优先选城市副中心的新区,我想你必然也不支持一毛不拔的新区吧?那就只有支持万达会选老城区了!

我进一步解释之后,最后呢,呵呵呵呵呵,你就开始大玩各种文字游戏和概念游戏了。我只想说,你避开核心问题,绕那么远玩那些概念有什么意思,到底是为了什么?

逻辑已经很清楚,我的观点就明明了了的放在那里,你不支持就说明你只能选择万达会优先区老城区。从我否定那个网友的观点,你再否定我,也应证了你支持万达选老城区的观点。多么简单的逻辑,你为什么要那么麻烦绕那么远玩文字、概念?
    之后,你又非让我找证据,我知道你想给我出难题让我知难而退,可我都给你罗列出来了,那些万达基本就是除了一二线、省会外目前三、四线在建的万达广场,基本没一个是在老城区的,都是在城市副中心的级别的城市新区。可是你不看这个核心问题,你就非要跟我玩文字游戏到底,我只能呵呵。

不由想起一句话,千万不要试图跟一个XX争论,他会把你拖到跟他一样的水平,然后依靠丰富的经验打败你!

本帖子中包含更多资源

x

回复  Deky

哈哈,始终在转移话题,玩文字游戏、概念游戏,最核心的问题却不闻不顾。
咱来看看争 ...
ay-wd 发表于 2014-7-16 01:03

泛意上来讲,新乡市以牧野大道为界
以西,叫老城区
以东,叫新城区

--------------------------------------

另外,你从未指出过,是已经成为副中心的新区
只是说,城市副中心的新区,这自然有两种理解,一种是已成为副中心(新乡东区目前并没有成为真正的副中心),一种是规划中的副中心(新乡东区)
你的表达失误,难道需要我自己自行脑补?

然后我回复说,万达并未选择过几个城市的新区造万达广场
你给我列举了一个城市新区,,并说10年开始,万达在三四线城市选择的有几个不是新区
注意,新区!
恕我无法脑补成“已成为副中心的城市新区”

然后我有问过你,什么你是的意义中的新区,,
你说:例如新乡东区

这样自然很明显,你的心中新乡也是两点,新乡东,新乡西
若你表达的不是这种含义,,恕我不能如你所愿的进行脑补

回复 84# Deky

看我下面的回复,你管他是什么新区,我只问你他们是新区还是老城区?我前面所说的是新区是指可以作为城市副中心的政务或商务等新区,可没说每个城市都必须一个模式,而且只能有一个新区。不要试图转移话题,忽略核心问题玩概念,你的原话及观点是说万达没在几个城市新区搞的,是不是可以反过来理解为都在老城区搞?你的原话就在那里,你解释吧!

泛意上来讲,新乡市以牧野大道为界
以西,叫老城区
以东,叫新城区

-------------------------------------

新乡老城区包括:
平原路老城区范围(这条路贯穿老城区,东区,新东区,,别再以此认为是新乡老城区标志了)
铁西
高新区
新乡北区(老城区范围)

若你认可万达来了会选择新乡铁西,跟新乡北区
就不要再自己脑补成别的画面了
没啥意思

我跟一个始终表达不出来自己想说啥,还要硬说我玩文字游戏的人,可说的话会越来越少

回复  Deky

看我下面的回复,你管他是什么新区,我只问你他们是新区还是老城区?我前面所说的是新 ...
ay-wd 发表于 2014-7-16 01:17

你超级可笑

新乡现在发展的政务、商务中心,各区都有至少一个

卫滨区发展的商务中心,就不是老城区的了?
牧野区发展的商务中心,就因此变成了新区?
凤泉区发展的商务中心,也被变成了新区??

你让旧城改造,颜面何存??

旧城改造要是算新区,,那新乡马上就没有老城区了

回复 86# Deky

哈哈,还在各种玩概念,找我的文字漏洞,然后歪曲我的观点?你继续玩!我原话就在那里,万达一般优先选择城市副中心的城市新区!
    原来汉语每句话都必须每个字不漏说出来,不说出来就能找你漏洞。比如,你问我吃过午饭了吗?我还必须回答吃过午饭了,要是回答吃过了,那你还不找我漏洞,说我的意思是吃过早饭了或者吃过晚饭了甚至是夜宵,要表达的可不是吃过午饭了。好吧,你赢了!

回复 89# Deky

别玩了,兄弟,我列的那么多人家所建的万达广场,就明明白白清清楚楚写着在XX新区,你又给我扯老城改造?老城改造能叫”XX新区“?到底是谁搞笑?

回复 90# ay-wd

你也有各种地图软件
真要是闲的没事了
你列举那些个万达广场,你挨个搜搜

看看有多少万达广场,在棚户区改造,城中村改造
才有几个是在空地上建起来的了

就因为你的一句话,,旧城改造瞬间都成新区建设了
多么伟大的一句话啊

回复  Deky

别玩了,兄弟,我列的那么多人家所建的万达广场,就明明白白清清楚楚写着在XX新区,你 ...
ay-wd 发表于 2014-7-16 01:30

本帖子中包含更多资源

x