导 航

[原创作品] 新角度俯瞰全城

其实是以前的废片,今天整理照片又翻出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

美哭了。。。。。。。。。。。

精品、精品、还是精品!!!
实在是太优秀了,
再接再厉啊!

我已设置为桌面背景!

回复 3# 祁连山

虽然短短三字,但这说明,你是最爱芜湖的网友!   

回复 5# 化龙无限

额谢谢,有点受宠若惊,因为离太近了所以超广角都没拍全,所以一直没发出来,从幕墙进度来看有段时间了呵呵。

回复 3# 祁连山

有这么夸张么,呵呵谢谢啦

太高了!没竣工之前我是不敢上去的。。。

要在镜湖区北京路上搞两栋这样的楼竖起来,
那就来司了!~

倪sir出品,必属精品!

我只能说,光影的欺骗性。。。。

回复 12# 化龙无限

准备是这么干的,。,。。

回复 9# NIMING86

在哪里拍的求地点和相机镜头和参数

不知道芜湖什么时候才能有实质性CBD
我在2000年的时候去过一次宁波,那个时候的宁波的GDP 才刚刚不过1000多亿,但是当时的100+的商务楼比比皆是,整个城市建设井然有序而且规划的也很好!一看就让人感觉是发达地区!
  哪像芜湖现在说实话表面上是安徽第二城,拿的出手的城市建设就是江滩边那一小片!~市区大量的破旧的老式公房,很多主干道上到现在还是水泥路面,实在太掉价了!说句实话实在不配这个第二城身份!我不知道大家有没有看过杭州下辖的桐庐县没有,一个GDP刚过200亿的地方,连全国百强都不是!但我可以讲去过桐庐的外地人,没有不被这个小县城城市建设所吃惊的!整个小县城规划合理,到处是高品质的商务楼,城市细节,可以让很多地极市自形惭愧!
     反观芜湖现在真不知道在搞什么东西,市区里到处是破破烂烂的老房子,连很多马路都修不好!很多马路路牙石都是烂的,里面的那些破烂植物不是档次低就是歪歪倒倒,真不知道芜湖的规划部分是干什么吃的!怎么对的起这个安徽第二城这个身份!就这样怎么能吸引外来人口来芜湖定居?能够吸引外来人口来到一个城市定居,除了能够足够多的就业岗位,还有更重要的是漂亮的城市环境也是相当的重要的!少了这几点无法在短时间里聚集外来人口,不知道这种现像到2020年前能不能改变!现在唯一能拿的出来的也就是江边一小部分了!

不知道芜湖什么时候才能有实质性CBD
我在2000年的时候去过一次宁波,那个时候的宁波的GDP 才刚刚不过1000多 ...
爱若江南 发表于 2014-7-11 11:35

桐庐是没去过,杭州经常去,17楼可以发些桐庐的帖子上来好吧,不要光说不练。