导 航
楼主: phangzi

[经济] 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

关闭 [复制链接]
回复 11# 星辉闪耀
金毛悦就是刚需走量摆?
回复 10# wowsp

谢谢楼上各位解答了,我之所以要买河西就是因为我在麓谷上班啊,现在住火车站到麓谷太不方便了。

至于投资,我真没觉得有多少升值空间,现在梅溪湖房价感觉已经很高了,所以我只想一家人自住!就是看中了那块的自然环境,也方便老人锻炼和小孩读书。

当然,我最纠结的就是感觉这地方楼建的太高太密了,人多又担心会堵和乱变成闹市,人少又怕成鬼城。纠结!
回复 17# phangzi

楼主现在梅溪湖买房一定不要轻易下定,现在梅溪湖是买方市场,都人家求着你买,多拖拖,这样砍价开发商容易松口,只要你表现出很犹豫很不情愿的的样子,其他不多说了!
回复 1# phangzi

可以去月湖板块去看看  那边环境也不错 离市区也近

RE: 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

回复 17# phangzi

在麓谷上班的话首选梅溪湖,其次选滨江新城。就住家而言个人比较喜欢梅溪湖的环境。滨江现在配套没上来另外滨江位置好点但总体大环境没梅溪湖有优势。
回复 1# phangzi

如果楼主要买月湖板块的房子可以 找我我认识那边几个小区的置业顾问
回复 20# BOSSZHOU

买房的话 永远是地段
回复 22# caixiaodongsh

买房投资才看地段,那是李嘉诚说的,他永远是投资。
买房自住,看的是环境和配套。
回复 23# lixiaofengxx

买房自住,离单位近,有学校,有超市足矣,要是再有个地铁就完美了
回复 24# edward8689

以前国企工厂都是这么规划的,出了厂门对面就是家属区,还配套食堂,幼儿园到小学,多好。
回复 23# lixiaofengxx

谁又能保证自己今后只住这个地方?就只住这一套房子?我觉得 要居住投资两相宜
楼主家里有老有小,要不我给楼主推荐一套我自己想卖掉的二手房咯,(如果违规请斑竹删除啊)共和世家,就是西湖公园南对面,顶楼,正对湖大本校区校门,房产证面积168平方,买一层送一层,还送了个入户花园,实得冒具体量过,肯定是在330平方以上咯,145万。大家拍砖。。。
回复 21# yiyong20008

月湖还是算了,离公司太远,楼上有位兄弟说得对,还是和售楼的再策策价格吧
回复 27# superdsg

湖大本校区在哪里都还没搞清楚吧,呵呵
回复 29# 赫赫
北校区,打错了,呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:47 , Processed in 0.079730 second(s), 2 queries , Redis On.