导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 揭秘9.30开业的苏宁广场品牌(10.2 辛香汇,水货准备开业)

为了点小事跑去徽网发帖?呵呵。。别人看芜湖的笑话看够了!

为了点小事跑去徽网发帖?呵呵。。别人看芜湖的笑话看够了!
观致汽车 发表于 2014-7-17 13:50

{:5_119:}徽网是个神经病集中营,版主带头发地域攻击帖,有反驳的,立马封ID,

{:5_125:}一帮合肥佬对南京仇深似海,以前是提到南京,马上上去喷,现在已经发展到发以南京为主题的帖子,要封ID

回复 47# 凤凰山
最近开始我每天进去看看!基本不发言。

怎么没有人上图。。。发个围挡什么的看看店面有多大。。。让我们不在芜湖的也看看。。。

回复  babel

好像刚开始不叫华亿,叫商之都吧,真不知道你们是不是芜湖人。我想,作为步行街最好的地块 ...
勃爱 发表于 2014-7-17 07:18

我赞成你的观点。华亿招商是有问题,问题也是基于芜湖这座城市的综合实力。毕竟华亿不是万达,不是苏宁,这样的著名综合体。可以一呼百应的招来一些店面。这就是市场分层。华亿定位就是中低档百货,难道各位网友没有去华亿逛过。玩过,买过吗?在你们有了更多选择的时候。也不能一味的去打击华亿。就像你有钱选择宝马,也不能去肆意攻击人家开奇瑞的吧?顺便说句,我也不是华亿的,只是有感而发

其实也不要老是 责备这个那个,自身招商是一方面,芜湖的城市体量和消费水平水平也在这边,所以,不要老是抱 ...
jingd83 发表于 2014-7-17 12:10

的确。作为企业首先要生存。才能谈品味,谈格局,谈布点。就算万达的今天的招商在很多网友看来也是不堪,但是你要知道万达就算今天这样的招商,也没有在芜湖赚到多少,但是好在万达是全国性企业,能补足这块,但是华亿不同,就决定了华亿的招商思考模式

回复 43# NIMING86

挺争气的啊 以后城南的小伙伴可以享受高端奢华的一站式美甲服务了

回复 50# 文文
关于这个话题,我的初衷就是提醒大家对那些大品牌热烈欢迎的时候,也善待下安徽的品牌,芜湖的品牌,所以就为星隆和华亿说了几句,不曾想竟也招来嘲讽。刚刚上网查了下资料,华亿购物中心2000年才成立,现在好像是安徽单体店营业面积最大的百货商场,在营业额上也已经超过芜湖新百和芜湖侨鸿,这样一个为芜湖做出不少贡献的企业为何被某些网友说的如此不堪,真是觉得奇怪。我在想,如果华亿真的倒闭了,现在华亿经营的南北楼是否沦为第二个伟基大厦。芜湖步行街不是哪个开发商做的,而是芜湖市政府亲手打造的,步行街的商业档次基本上反映了芜湖的商业状况,繁荣而不高端。

回复 53# 勃爱

凭良心讲华亿确实给芜湖带来一些东西,比如芜湖最早的现代化影城,在当年只有大众的时候华亿的影城确实不错,华艺的的外立面在步行街上也还算是不错,但是华亿自己也有些在作,比如最近的山寨哈根达斯。。简直就是来坑消费者。。。华亿有的一切销售额都是芜湖普通老百姓给的,你搞这个东西不就是在胡消费者吗,我敢保证去哈根达斯的都是冲着这个牌子去的,知道是假的到时候骂的绝对比坛子里欢,虽然芜湖商业不怎么样,但最起码星巴克 哈根达斯 hm 优衣库这些来了的你招一两个来啊,芜湖人给你贡献了那么多销售额,位置那么好也说不过去,退一万步说不来就算了但弄个山寨算什么。。。

回复 53# 勃爱
单体营业面积最大是银泰中心,谢谢
btw银泰98年成立的

回复 54# dthg

关于华亿的哈根达斯,我不好评论。记得上次在中影柏庄丽城店看电影的时候,发现中影也有卖哈根达斯,当时就非常的奇怪,问了他们的销售人员,他们卖的哈根达斯是否是正品,他们很理直气壮的告诉我,绝对是真的,他们有授权。我也曾致电咨询过华亿招商部,询问哈根达斯华亿店的情况,得到的答复也是有授权。我在想,哈根达斯芜湖直营店马上就要开业了,他们哪里来的胆子公然山寨?对于华亿的哈根达斯,我还是坚持我的观点,若有确凿的证据证明其是山寨的,一定要公布,不能让假货盛行。但千万不要凭自己的一些认知去推测。

回复 55# babel

我是说华亿是安徽单体店营业面积最大的购物中心。华亿AB两座加起来有12.3万平米,而银泰在安徽目前开业最大的在合肥,其营业面积不超过8万平米。我也是从网上百度的,你也可以再去核实下。不用谢我了。

回复 57# 勃爱

如果你眼里的哈根达斯就是个球的话,就去华亿买你的授权产品吧,再罗嗦一句,芜湖各大超市均有同类产品出售,只是他们不会像华亿那样卖个球还能搞出个授权产品店。

百度狗你好,百度狗再见

回复 56# 勃爱

你这么说的话我可以告诉你超市里都有卖哈根达斯的。。。小卖铺里都有星巴克。。而且绝对真的。。。专卖店的话华艺目前来看肯定不正规,那个哈根达斯专卖店还卖星巴克的?

貌似人家华亿的哈根达斯还没卖吧,你就这么肯定他是个球?