导 航

[公告] 为什么我的投票贴被关闭了

没有收到任何通知就被着了,为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求解析啊~~~~~~如果是因为讨论房产,那之前的一篇讨论是否该买梅溪湖的帖子为什么都上了前十了也没被删呢?不明白

击鼓鸣冤中.................................

欺负新人啊......................

打击积极性啊.........................

回复 1# lapouta

楼主,你来高楼迷的目的是什么?

回复 6# 张外外
感谢版主给我说话的机会

目的很单纯:欣赏摩天高楼,赞叹人类文明,见证历史变迁,以及讨论“周边话题”如本周热门中帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我昨天说先导区购房要补契税的贴也被丢到垃圾站了

我昨天说先导区购房要补契税的贴也被丢到垃圾站了
xpzhaozhao 发表于 2014-7-15 16:23

本来就没必要总河东河西去比,都是长沙,哪里分得那么清楚

回复 1# lapouta

在高楼迷过度的谈论房产、投资的内容显然是不适合的,高楼迷其他版块谈论什么主题内容,暂且不管也管不着,长沙版块可以发什么样的主题谈论什么内容,发帖类别已经分得比较清楚了,现实生活中的高楼迷网友应该都有基本的理解能力和判断力。
基于楼主的判断力,显然认为<梅溪湖的房子到底有没有购买价值?>这个主题帖也是不适合发表的,所以昨天我关闭了这个主题,但为什么会成为本周热门帖,大家有兴趣可以翻阅一下-http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=834185,进而出现楼主发表投票帖为<河西·河东·投资·自住,你如何选择>也被关闭。长沙版之前也多次出现类似引来口水的主题或内容,长沙版不是房产论坛,更不是某些人士利益争论之地!
我尊重每位网友(包括楼主)在长沙版块发帖的权利,一般对容易引起过度争论的主题只作关闭或下沉处理。

评分

回复 8# xpzhaozhao

目前官方否认这则传言,所以关闭了你发的这个主题。 http://news.xinhuanet.com/house/cz/2014-07-15/c_1111619142.htm

回复 11# 张外外

既然版主给出了详细解释,且也说得在理,表示接受,这个事就此打住,希望以后大家共同维护一个良好的版面氛围~