导 航
楼主: vcrchen

[商业风采] 万达广场商业部分实拍揭秘

说实话,我已经差不多4年某进过商场,当年在王府井IMAX充值了2000VIP卡,只用了400多就过期了,里面还 ...
zuicai 发表于 2014-7-19 18:46

买东西那还真不敢说 餐饮 中国人最舍得花钱花时间的 就是吃 不论多远 多少人排队 多贵 只要各方面还过得去 永远有一批无法抵抗的忠实拥护者 出现在各大商场的餐饮店门口
    看电影 最近一个月吧 变形金刚4骂声高过掌声 仍然以接近20亿的票房席卷大陆的影城 分手大师这样几乎清一色骂声的电影 票房都超过6亿了 小时代3就更超乎理解了 首日就破亿了 上半年全国票房收入137亿 不含电影院的爆米花冰激凌这些暴利的卖品 考虑这些全国影城一年收入350-400亿是有可能的 这些数字我觉得不需要再多分析

回复 75# WDM

总之我觉得不要祈祷万达太高端  不过还是希望有新意

回复  WDM

总之我觉得不要祈祷万达太高端  不过还是希望有新意
豆渣丶 发表于 2014-7-19 19:11

万达从来也不是搞高端的料 等恒隆吧 只是不知道得等多久 恒隆比万象城还慢

因为我只去过济南的 所以只和济南万达对比 (非高新区)
我感觉万达的商业部分装修其实大同小异  而且我感 ...
豆渣丶 发表于 2014-7-19 18:02

满记这种只要能来开第一家,后面开的就会很快。跟汉堡王似得,一年就能开4-5家

买东西那还真不敢说 餐饮 中国人最舍得花钱花时间的 就是吃 不论多远 多少人排队 多贵 只要各方面 ...
WDM 发表于 2014-7-19 19:04

一个电影,一个餐饮,现在购物中心能留得住的人还是靠这两样。万达现在爆出来的餐饮商家,只能说还算接地气,算不上太出彩。

论坛就需要楼主这样的实干派,现在好多都是来这里发牢骚的。

万达和同德得厮杀了 奇怪得是万达影城Imax也开到同德去了 这不是降低万达广场的优势了嘛
WDM 发表于 2014-7-19 14:55

这恰好说明,万达对北市区的垂涎

回复 85# vcrchen

动作挺快,前2天大门入口的钢架才拆掉,本来还准备下周溜进去,你就把照片拍完,省事了装修总体感觉还不错,面积大看着就是大气一些,万达百货好像有6层。

回复  vcrchen

动作挺快,前2天大门入口的钢架才拆掉,本来还准备下周溜进去,你就把照片拍完,省 ...
gyl83 发表于 2014-7-19 23:24

哈哈哈,万达现在还是好进的,里面装修进度还不错。

回复 88# vcrchen

今天管严了,前几天开着的几个口今天路过时候都围起来了。

回复  vcrchen

今天管严了,前几天开着的几个口今天路过时候都围起来了。
gyl83 发表于 2014-7-19 23:29

之前和蓝光之间的路可以随便进,现在围上了,不过直接进去还是没人管,我就是从那进的。

济南万达算是非常老的万达了 估计是前二十个开业的
WDM 发表于 2014-7-19 18:33

记得去年在公交车上,听见有个济南的女人在和同伴说昆明没济南好,因为昆明没有万达   

记得去年在公交车上,听见有个济南的女人在和同伴说昆明没济南好,因为昆明没有万达
张杨杨 发表于 2014-7-20 01:30

济南万达的地段比昆明好很多 不过硬件没有昆明高大上

回复 78# zuicai

会过日子,网购六七万相当于商场消费十几万,土豪夫妻啊!哈哈!不过商场跟网购各有利弊,看未来百货业的转型成功不了,不然真成商品体验店了!

回复  zuicai

会过日子,网购六七万相当于商场消费十几万,土豪夫妻啊!哈哈!不过商场跟网购各有 ...
呛个蹦蹬儿 发表于 2014-7-20 10:40

实体店只能做高端和低端,中端的必然没落