导 航

[龙城版务] 【太原科普教学贴2】---图片压缩变小专业方法(批量专业快速So easy)!!!

以前发过科普贴1,大家可以去寻求方法。

【太原科普教学贴】digitalglobe查看卫星图用法,能及时观察太原卫星地图变化!
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=753693

评分

正文:

现在大家论坛和工作中会遇到压缩图片问题,大量单反数码照片图片很大。。。  论坛发不出去。。。

或者工作中WORD文档粘贴图片太多,导致文件很大,公司的邮件系统发不动。。。。

完全可以采用快捷有效的压缩方法。。。。是个明灯~~~~~

1.   我平时用的都是ACDSEE软件,相信大家都知道,但用的少,我觉得ACDSEE很便捷,电脑装上,平时装上非常受益。。。

2.  为什么我没有用美图秀秀,附件画图板。。   感觉稍微繁琐。。。。
    PS软件图片编辑能力第一,但是相信很多网友不会用~~~  所以推荐个好用便捷的小软件。
    特别是批量压缩几百张图片时,ACDSEE显示出强大的优势!

3.  软件下载地址(下载地址很多,大家可以去搜,有些不能用未破解)。

下载地址:

记住只用ACDSEE 9.0   其它升级版本误用,我研究了其它不能批量压缩图片。
    http://xiazai.zol.com.cn/detail/20/196182.shtml

PHOTOSHOP啊SO EASY

PHOTOSHOP啊SO EASY
kevindavis 发表于 2014-7-21 15:15

这个一般同志搞不明白,所以我介绍个更简单方法

这个软件几十兆,也不大,比起专业的PS软件小多了。

装上软件后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装机必备软件之一,不过一直在使用最经典的3.1版本

本人用的是ACDSee Pro 3

1. 打开你要压缩的图片文件夹
2. 点  编辑里面,全部选择图片

3.  工具选型里。。。 点调整图片大小(能批量的奥)
     还有很多功能,比如批量改图片名字等等。。。。
     自己揣摩吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

4.    开始设置图片大小参数尺寸。。。
      可以随意设置。。。。  我这个参数设置基本3M的数码图片能压缩到200--300K左右。

5.   批量压缩处理过的图片可以选择覆盖原来图片,也可以重新放在一个新文件夹了。。。视个人而定

本帖子中包含更多资源

x

批量压缩速度是火箭速度的~~~

本帖子中包含更多资源

x

传1张手机拍的,原图片3M,  压缩后150K,效果不失真~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

END!!!

大家有什么好方法,互相学习!!!

请跟帖

其实用office自带的Microsoft Office Picture Manager就非常好用
我在高楼迷传的照片都是用那个软件压缩的。

这个软件好,一般压缩软件画面效果大打折扣。

2345看图王也挺好用的