导 航
楼主: aji008

2014年上半年东莞GDP出来了:2606.92亿元,增速7.5%(第四页附各镇街GDP)

横沥: 上半年,全镇实现地区生产总值37.2亿元,同比增长8.8%,高出全市1.3个百分点,增长速度排全市第七;规模以上工业增加值17.12亿元,增长11.8%,高出全市3.6个百分点,增长速度排全市第四;社会消费品零售总额11.2亿元,增长8.8%;国、地两税总收入5.54亿元,增长3.3%,镇本级可支配财政收入2.82亿元,增长11.3%;外贸出口总额7.4亿元,增长12%,高出全市6.7个百分点;总用电量6.62亿千瓦时,增长7.2%,其中,工业用电量5.65亿千瓦时,增长7.5%。
[{:5_122:} 厚街年底可以破300了
者昨日从沙田镇虎门港了解到,今年上半年,镇港发展形势持续向好,各项经济指标呈两位数以上增长。其中,生产总值完成45.61亿元,同比增长10.5%;规模以上工业增加值19.46亿元,同比增长10.9%;财政收入5.44亿元,同比增长19.3%;各项税收总额9.23亿元,同比增长28.1%。值得一提的是,上半年镇港进出口总额达19.92亿美元,同比增长43%,进度排名全市第1位,增速排名全市第2位,总量排名全市第15位,比去年底提升了7位。
[ 厚街年底可以破300了
哲阁 发表于 2014-8-3 20:32

妥妥的
怎么算名义增长率?看厚街的增长量挺大的,应该有10%左右吧?{:5_122:}
塘厦跟厚街相比,两者的富裕程度怎样啊?未来两者谁的发展比较好,请楼迷们详细解答,谢谢
厚街跟塘厦相比,两者谁的富裕程度大呀?未来发展谁的前景比较好,请大神详细分析分析啊
厚街吧,本土的土豪多且强。总部经济前景明朗,会展,服务业.进出口东莞数一数二,专业市场强,工业发达也比较均衡多管齐下.....大概是这样,望补充{:5_115:}
回复 61# 平淡平淡

我是深圳过来的,东莞的税负率很高的了,深圳的低很多,如果说漏报的话深圳更多,东莞潜力远远不及深圳。相差不是一点点;主要是东莞的公共交通太差了,人不集中,根本不像城市。东莞大道这么好的地方,你看看所谓的第一国际,矮的惨不忍睹,还不及老家一些小县城。无语。
  ============================================================
同感,不过我来了又还是回深圳了!我真的不适合这里,相差太远了。
现在厚街的出了数据,东城的也出了,有大神知道上半年虎门,长安,南城的gdp 数据吗,知道的公布公布回复一下,看看这几个镇区究竟怎样了,谢谢哟
现在厚街的出了数据,东城的也出了,有大神知道上半年虎门,长安,南城的gdp 数据吗,知道的公布公布回复一下,看看这几个镇区究竟怎样了,谢谢哟
是啊,厚街好猛,半年的增量比去年一年都还多一半。{:5_122:}

回复 84# 直奔雲端

真不明白,既然你已经回你的老家了,怎么还经常对东莞版这么“关注”??在东莞有着很不如意的经历??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 10:03 , Processed in 0.077239 second(s), 3 queries , Redis On.