导 航
返回列表 发新帖
楼主: ronaldo373

银河科技城地块位置

回复 13# 斐然

只能说新乡规划没有魄力 才造就了没有亮点的东西 可以去看看别的城市的亮点规划 而且突然发现高楼迷里面的人都是 夜郎子大型的   哈哈  抚摸小头 笑而不语....

回复 15# qq1004043347

三四线城市在大开发商面前基本都没什么话语权,柳州、芜湖这样的是三四线城市里城建的佼佼者了,柳州工业基础雄厚,下属县不怎么样,但市区非常强势,芜湖紧邻长三角,区位绝对是内陆三、四线所不能比的,就这样,柳州、芜湖都不敢说在大开发商面前有多少话语权。

回复 17# ay-wd

柳州、芜湖我都去过。芜湖的城建确实不错,但柳州的城建没有我们想象的的那么好。但是这个两个城市在水域面积上很占优势。水代表灵气嘛。但新乡呢,市政府门前水泥广场算了,博物馆门前的也规划成水泥广场,为啥不弄个,别说像柳州的音乐喷泉了,弄个安阳两馆北面的广场那种也行吧

回复 11# ay-wd

{:5_128:}必须的

回复 18# qq1004043347

宝龙地处新乡行政中心区 这个区域规划是新乡最早的一批 因为政府要在这里办公 规划的都是以政府+平原博物院为中轴线的对称建筑 宝龙地块的区域价值重要性无可厚非 从现在的经营运转情况分析还是非常理想的 因为这个综合体已经逐渐成为东区的核心商业区
你说政府和平原博物院前后都是水泥广场这个基本在中国都是统一模式 况你希望的音乐喷泉在市政南广场也是有的 只是规模可能达不到大雁塔音乐广场的级别但是也算不错了
你期待的银河科技城的位置选址也是很早就定下来的 至于缘由只能有规划部门来解释
如果你是新乡仁 对新乡有所期待的地方可以关注下新东区(高铁以东区域)+高铁站区规划+中心商务区 这里才是新乡的亮点区域

回复 20# ronaldo373

博物苑南面的广场还没有修。。。可以期待下。。

回复 21# cbxcx

这里原先规划有一片水域 现在不知道是否会阉割 不过嘉亿东方明珠 靖业公元国际的两条商业街建成后 东西向应该是连通的 可以有所期待

回复 20# ronaldo373

高铁站区域亮点?亚圣湾的多层洋房别墅已经规划获批 这就是亮点?

回复 23# qq1004043347

圣亚湾规划不行 我让你关注新东区 高铁以东 高铁区域也不只有圣亚湾

回复 24# ronaldo373

我去  还不如 关注平原新区呢

回复 25# qq1004043347

平原示范区离中心城区太远 没价值