导 航
楼主: Kevin超恋家

[商业风采] 昆明快时尚品牌(9.8更新,新增同德Muji)

回复 28# Kevin超恋家

就算有先例 别忘了万达还有好几千平方呢儿童乐园。。。

回复 31# gzttaotao

这个是你心中的痛么{:5_115:}

回复 32# Kevin超恋家

是的呢,不过我心中的痛都痛了好几年了,从七彩 欣都到同德,万达至少目前入驻品牌还是有亮点的

回复 33# gzttaotao

所以说本土招商不得力,今年两个外来商业项目万达和爱琴海都不错的。果然还是我看中的万达给力些,哈哈,你看看你看中的同德,真是。
    万达你最惊喜的怕是Godiva了吧

回复 34# Kevin超恋家

对的,GODIVA有点吓到我了哈哈

回复 33# gzttaotao

另一个忐忑的就是明后年运营的商业项目像大宥城,人民路壹号广场,螺狮湾中心等都是本土招商,不知道会不会又变回七彩的level咯{:5_119:}

回复 35# gzttaotao

你就只认得个吃么。。。。还有Innisfree这些都是中西部只有成都武汉有的,稀缺性算是难得的啦

回复 36# Kevin超恋家

大宥城和人民路一号应该不会差,螺蛳湾不好说

回复 37# Kevin超恋家

对棒子货毫无兴趣

回复 38# gzttaotao

==我咋觉得螺狮湾更靠谱一点咧
   壹号广场之前不是发布了一些牌子嘛,感觉就是七彩level的,大宥城,这个嘛,目前来看是好的,但是最终成啥样也不清楚的,感觉就像同德当时宣称Inditex全线进入那时的感觉,会觉得这个项目很棒,但最终未如人意

回复 40# Kevin超恋家

别忘了水货就只签了万达和人民路一号,虽说不是什么好品牌。。。

回复  gzttaotao

==我咋觉得螺狮湾更靠谱一点咧
   壹号广场之前不是发布了一些牌子嘛,感觉就是 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-8-3 17:38

螺蛳湾直接8、9层的裙楼我就觉得不靠谱啦,杂而不精。相比还是大宥城有看头,定位还不错。其实我更期待南悦城。

回复  vcrchen

一个商场全部凑齐感觉不太可能
gzttaotao 发表于 2014-8-3 16:51

不好说,如果昆明万达和武汉长沙定位差不多,快时尚齐全应该不是问题。我对万达这点保持谨慎乐观吧。还是期待昆明第一家快时尚全齐的场子。

回复  vcrchen

万达可以进zara的同时把Inditex旗下另外一些爱琴海没有的搞来,也算大团圆啦
Kevin超恋家 发表于 2014-8-3 17:10

就差Bershka了嘛,可以搞一搞。

回复  gzttaotao

你就只认得个吃么。。。。还有Innisfree这些都是中西部只有成都武汉有的,稀缺性 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-8-3 17:23

重庆的难道是假的?