导 航
楼主: l4105215e

[摄影随拍] 哈尔滨利民开发区随拍

今年刚刚从学院路毕业,回想四年,感慨万千啊。

今年刚刚从学院路毕业,回想四年,感慨万千啊。

利民一块主要是商业弱了点,一线开发商也少了点,不过也已经在努力弥补了,的确和哈西没得比,但是也在努力。主要原因还是交通吧,太远了点,但是再过几年地铁2号线通车了就不一样了

不错,希望哈尔滨阿城,双城的兄弟也发一些自己地区的帖子.

地铁和北站会形成商圈.

利民开发区原来就是屈指可数的几个楼。一方面这几年招商引资开发的真算很不错,另一方面道路迟迟不打通,到处是断头路,公共交通推进阻力极大必须是招标的,国有完全进入不了。供水配套跟不上经常停水而且水质极差。电,煤气,供热,路灯,绿化,教育,公园都和国家级开发区标准差距很大。希望随着习老大执政推进,除掉老虎,快速的好起来。

如果说开发,利民这地方谁来谁死。来了以后根本不会救你,现在行业的状况加上参见上贴。你是靠吃羊维生羊都死了你吃什么,这就是经济全国倒数第一的原因之一吧。

头一回这么全的看利民,变得挺多,但还有待发展,来个商业中心什么的

楼主总结的很好。坛子里确实很少有利民的专门贴,也算是填补空白。支持楼主。

我喜欢大家理性的讨论,再次谢谢大家回帖观光,感谢!楼上的几位说的都很中肯,很有道理!交通真的是利民的短板,213,211,212,219......各种高票价,还是那句话,2020年再看利民吧!地铁2号线会改变一切的!我估计通地铁的时候,公交就会极少数的人,才会坐的。

回复 33# 784434923

是啊,商业确实弱了点,能有杉杉永达,已经是莫大的幸运了,很不错了!

回复 35# ckhitler

期待明年的北站,地铁确实挺遥远,希望北站可以激活利民的发展吧!

回复 36# zhangshn

确实各种断头路......

回复 37# zhangshn

利民除了大学城还算得上“可以”其余的地区,真的......无言,不知道临近呼兰老城区的义乌城与松花江避暑城的波塞冬海洋王国,这两个项目的未来如何,能否带动区域发展,不过这两个项目的位置都太偏僻了,太分散了。利民也是有大项目的,就是都太分散了。

回复 38# 1319085365

发展才是硬道理,有空的话,我会拍一下已经动工的义乌城与波塞冬海洋王国的