导 航
楼主: 94756105

[城建规划] 重磅消息!万象城是不是高度缩水了?速来围观,求鉴定!

南宁的怎么这么高?南宁绿地好像也很高?南宁为什么这么吊???
遇丶见 发表于 2014-8-4 22:48

南宁绿地很矮的啊,才210米。传说中的宝能才高,不过不知道能不能建起来。
回复 70# 七老爷

赞同
回复 76# keleok300

奥,那我记错了。一个400+也行了。昆明和南宁都挺牛逼了
可以肯定,面积必须超过恒隆
济南的楼很好了,关键是人群啊,再来个500万人,楼会很更好,有人才能敛财!
60多层在那摆着,300+没丝毫压力
回复 54# danxiangdu

你说话可要负责,什么叫快关一半了,你去实地看了吗?没有证据别从这胡扯
回复 54# danxiangdu
扯淡都不带脸红的!!
爱济南不是冲着他的高楼来的 只是希望他快快发展 {:5_122:}
怎么是和平路南侧和北侧???这不是万象城吧???万象城怎么还有和平路北侧的???
回复 86# lishanlu52300

和平路延长线
我的观点吧 首先中弘广场主楼58层左右就318米了 62层300米应该没问题哇~其次这个图不知道是哪时候的了 还写着东边启德国际么的~最后看到很多吧友问楼主出处、链接 LZ迟迟不现身不回应 So。。。。
闲人看热闹,民智未开化

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:45 , Processed in 0.080759 second(s), 8 queries , Redis On.