导 航
楼主: Kevin超恋家

[商业风采] 【深夜贴】万豪集团签约在建酒店名单(西部地区篇)

奇迹瞬间 发表于 2019-6-12 15:25
这版本也太旧了点吧...
新开酒店以官网名单为准:https://www.marriott.com.cn/search/filterSearch.mi?pa ...

消息倒是昨天昆明日报上度假区放出来的,不过昆明五星酒店的消息有也得当没有,失望太多了,不管他说不定还能有惊喜。

本次商洽会签约项目,万豪首进昆明

之前我就说过万豪入驻春城首府         

春城首府早几年就宣传过有万豪了

呈贡不也传有万豪落地   南亚风情第壹城隔壁

今日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池会展中心召开。在本次盛会上,国际知名酒店集团万豪酒店将与昆明滇池旅游度假区签约,正式进入昆明。

此次,万豪酒店首次进驻昆明,选址于度假区海埂片区观景路18号“万景园”项目。项目紧邻民族村南门,正对海埂公园,酒店东、南、西三面均可直观滇池与西山睡美人景观。
来自昆明规划建设公众号。

看完今天的消息找了找卫星地图发现万豪的楼已经建的很有规模了,还顺道看了看俊发凯悦的情况发现几栋比较高的楼已经起来了剩下的都是几层的别墅客房建设速度也能很快。手机上看不了卫星地图的拍摄时间,也不知道这是距今多久的图。不负责任的猜测一下,或许在明年两次大会的需求下,昆明真的能迎来凯悦,万豪同年开业的盛景?如果真的是那样的话昆明的高端酒店真的能前进一大步了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵阳金融城主塔就是jw万豪啊,早签约了
倒是中航城万豪没有了,贵阳还签约一个万怡

qrx12340 发表于 2019-6-12 18:12
贵阳金融城主塔就是jw万豪啊,早签约了
倒是中航城万豪没有了,贵阳还签约一个万怡

昆明也不是没有签约的昆明也有不少开发商放出消息来签了万豪,只是要不就不见动静要不就不了了之。这个之前开发商也是签了万豪的很早就拿来宣传了,迎海路也老早就连路标都加上万豪了。只是最近官方发了消息所以拿出来说一下,昆明新迎也签了个万枫,海伦国际也有一个动静不太明显的万豪。签约的事真的不太好说,春之眼倒也签过丽思卡尔顿,只是不到开业谁也不知道会发生什么。

追日少年 发表于 2019-6-12 18:24
昆明也不是没有签约的昆明也有不少开发商放出消息来签了万豪,只是要不就不见动静要不就不了了之。这个 ...

这个贴主说讨论在建的啊,你又要说开业的,那开业的也没见加上了贵阳万丽酒店

贵阳JW万豪都快封顶了,还不是在建是什么啊

qrx12340 发表于 2019-6-12 19:45
这个贴主说讨论在建的啊,你又要说开业的,那开业的也没见加上了贵阳万丽酒店

贵阳JW万豪都快封顶了, ...

是我说的有哪里让你有误解吗?我上面说的每一个酒店都是在建呀。滇池首府万豪和新迎新城万枫是在建,海伦国际万豪和春之眼丽思卡尔顿处于签约,但不知道后续发展的阶段。最后一句话的意思只是说在昆明各种酒店出的幺蛾子太多,你们贵阳这几年酒店是真的进步很大费尔蒙都落地了,可能不能理解签约也签了楼也建好了酒店没了这种奇怪操作。所以我才说只有真正开业的时候才能说明酒店落地了

奇迹瞬间 发表于 2019-6-12 15:25
这版本也太旧了点吧...
新开酒店以官网名单为准:https://www.marriott.com.cn/search/filterSearch.mi?pa ...

你看发帖日期是什么时候的

追日少年 发表于 2019-6-12 20:36
是我说的有哪里让你有误解吗?我上面说的每一个酒店都是在建呀。滇池首府万豪和新迎新城万枫是在建,海伦 ...

那请问如果这么说的话,这个贴还有什么意义

在建不算落地,我可以理解啊,问题是现在这个贴就是讨论在建的

贵阳JW万豪不但快封顶了,里面的样板间都装修好了

所以我回帖提供信息让楼主更新下数据而已,至于你说昆明的酒店,我不了解不清楚

等建好再说吧,大家别争了,没有任何意义

Romascenery 发表于 2019-6-12 23:52
等建好再说吧,大家别争了,没有任何意义

没有争啊,本帖讨论西部地区,所以提供下自己知道的信息而已