导 航

融利广场|挖基坑|15F 2015.2.25更新

关闭 [复制链接]

济南济微路融利广场:环济大经济圈 泉城首个知本经济综合体魅力四射!在20世纪90年代,我国高校经济圈逐步形成,扩招产生的人口规模使城市流动人口环比增加,使城市的消费能力得到迅速提升。高校经济圈的繁荣逐步推动城市经济发展、科技进步和产业结构优化。当今城市发展日新月异,城市结构更加合理,一个个商圈顺势而生,当然也包括高效经济圈,使得济南圈内功能配套更加完善,人们多样化的生活需求得到满足。济大高校商圈推动房价上涨
  一座高等学府的存在,对于一个城市来说意味着什么?也许济南大学西校附近的居民和生意人说不出太深刻的道理。然而,他们却有着最直接的切身感受:那就是,济南济微路房子身价看涨,生意随着学生的开学、放假形成固定“曲线”。别说靠近学校的房子,租金一年涨势凶猛,就连在旁边街区里摆个地摊,每年也能赚个几万。济南济微路融利广场:环济大经济圈 泉城首个知本经济综合体魅力四射!
  济南大学周边商圈在长久以来的发展中形成了自己独有夜市文化,就是在这样一个基础牢固、需求强烈的经济圈,济南济微路融利广场以先行者的姿态首次提出“济大经济圈”(东到阳光新路,西接二环西路,南通二环南路,北至经十路)的概念,一种新的商业模式和能够带动这种模式发展的先行者出现了,用实力打造区域内唯一一座大型商业综合体,建立智力型轻资产集群。首个知本经济综合体打破传统商业模式
  泉城首个知本经济综合体——济南济微路融利广场的诞生,将把济南逐步带入“知本经济时代”。知识创造资本,具有文化价值的知识经济运营模式将挂起一股不可估量的掘金旋风!以高校为核心打造环高校商务综合体,扩展至三公里以内,辐射济南济微路周边生活消费群体的这种商业经济模式,旨在为高校学生及周边人群提供一个集生活、工作、居住、消费、娱乐于一体的大型综合体,带来多功能、全方位的商业配套和服务,满足品质消费人气聚集。济南济微路融利广场:环济大经济圈 泉城首个知本经济综合体魅力四射!
  济南济微路融利广场将像雨后春笋般拔地而起,建成后将成为济南高校经济圈的地标性建筑。济南济微路该项目的建成无疑会使济大商圈的商业文化氛围发生质的改变,带动整个商圈的经济发展。济南济微路融利广场完善的配套以及专属的商业品质使其具备超高的投资价值,坐拥滚滚客流,共享财富荣耀,升值空间无限,高额回报轻松获得,稳坐财富源头。融利广场携手实力商家,共享醇熟运营,为新模式保驾护航。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

融利广场由山东融利银谷置业有限公司开发,规划总用地面积6797平方米,建筑密度45%,总建筑面积54180平方米,其中商业(15000)平方米, 公寓(25349.85)万平方米,酒店(9983.07)万平方米,绿化率30%,包括楼顶的空中花园。现代简约的建筑风格,更容易被大众接受。

  项目周边学校、超市、银行、加油站、汽修店、诊所等生活服务配套齐全,生活服务较为便利。融利广场依附高校,以高校资源为先导打造环高校经济圈,在济南市场尚属空白;位置的先天优势不可复制!片区发展好,有着新颖的发展理念和好的规划前景。济南大学给片区带来的经济效益、高知环境、和广阔的发展前景,不可估量,而融利广场则是片区内唯一的高舒适性、高投资性的稀缺综合体。

本帖子中包含更多资源

x

评分

设计的不错!

{:5_122:}…

2014.8.25进度

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

没见有动静啊{:5_113:}

太小了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 7# 1995

坛主英明啊,这帖子修改的好啊。一发片上进度太棒了啊。我觉的济微路上这个项目建成后人气肯定很旺,聚拢商业的效果会很明显啊

回复 10# 超高层头晕

若不
    是仁兄的帖子先发一上来.恐怕还不会这么早知道这个项目呢!

2014.10.5进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

融利广场目前拆迁有阻力,不知道现在怎样了啊?

回复 13# 超高层头晕

目前正在就拆迁问题进行协商 不过这个项目貌似已经开盘了

2015.2.25进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x