导 航

[都市杂谈] 致留情不留种子,做人要有脸有皮有底线!!

你消停了一阵子又出来闹了?整个论坛就你特殊,版主不给你加精品你闹,不给你加分你闹,删了你的违规帖子你也闹。经常无故攻击版主,指桑骂槐。发表自己的无知言论,大放厥词。天天舔着脸说哈版三分之一的帖子都是你贡献的,要不要Face了?!你把你发帖三分之一的证据拿出来,给我们看看。大版主和二版主苦心经营高楼迷的时候,有你?你还在百度贴吧和别人对骂呢吧!换个角度说,你的帖子有一个是原创的?都是各处扒来的新闻,小道消息,外加自己YY。自己觉得功劳很大,高楼迷没你不行了是吧,这里哪个发帖的版友没有贡献?

Nycer,上京都会两位版主,和你的矛盾,已经不来论坛了。Nycer版主原本对你很宽厚,就因为删了你两个帖子,被你骂得不来高楼迷了。你还想把版主都弄走,独霸哈尔滨版块吗?私自去申请哈版版主,管理员都没理你。百度贴吧,人人网,在哪你都名声奇臭,混不下去了,除了被封号就是撤职。高楼迷成你最后的战场了是吧?一直以来你要是正常发帖,也就没排斥你,毕竟这里是哈尔滨交流的平台。你和多少版友打过嘴仗,什么表现,心里有点数没?你以为版主们好欺负是吧?你以为所有的版主都像nycer和上京一样,随便就可以被你捏,让你随便侮辱?

告诉你,从今天开始,只要我还是哈尔滨版版主一天,你再在哈版没事找事,骂人攻击,不把你这种网痞弄出高楼迷,我这个版主就算白干!

评分

版主息怒,很多质量不高的帖子,很多老坛友是不顶的,一些新人和不明真相的个别人老人才顶。

回复 2# 柏格森

我不管那几个支持他的,是不明真相还是捧臭脚。总之哈尔滨版不能让他一个人搅黄了,所有的版主有共识。公道自在人心。

三分之一咋想出来的.真服了.

哈版管理公正严明。。支持版主

回复 3# 海斯威

有些人不能辩驳是非。版主得不到肯定,发质量不高帖子的可以被追捧,这也不是大事,但是认为自己有功劳,不止一次和版主打架,几个月前就和另一个版主吵起来了,铁路的帖子非得发在这个版。最后也不了了之,还是让他发在这版了。这种行为后,还有人去捧他,让人无语了。

这真是把海斯威给惹怒了,你到底还是把这层窗户纸给捅破了

回复 4# ckhitler

只要是老版友,眼睛都是雪亮的,极个别的除外。

回复 5# cbxcx

谢谢支持,公道自在人心。

回复 7# HRBVV

捅破了好,网痞见多了,他这样的我还是第一次见。

奈瑟,上京都消失了,表示很怀念他们,种子,你歇歇吧

支持版主!高楼迷论坛本是热爱这座城市网友共同的乐园。像我等在外地的哈尔滨人只能从这里了解家乡城建发展动态,这么一个平台不能被个别人搅乱秩序。

那些总喜欢出言不逊贬低他人,特别是喜欢搞人身攻击的网友,你个人的言行已经给家乡抹黑。

来,种子,继续上马甲,继续骂,展现出你的本质,让大家看看,来一个我封一个。

nycer、上京两位版主,这论坛是在你们苦心经营下才发展壮大的,为何因为个别人的排挤和辱没,你们却要放弃这里选择离开。那些给家乡抹黑的人根本就不是真爱这座城市,版主们你们爱这座城市的心不变,维护论坛秩序清理搅腥论坛的臭鱼,相信网友们都坚决支持,希望你们早日回归,这里需要你们。

支持海版主 真心希望nycer 上京两位版主回来 继续壮大这个版块