导 航
楼主: 海斯威

[都市杂谈] 致留情不留种子,做人要有脸有皮有底线!!

我挺怀念那时候的,高楼迷群也活跃,现在都很少人说话了

海版主息怒,大家的眼睛都是雪亮的!

回复 18# zhanglei2008

上次关于哈尔滨一个图文帖子,我客观的评论一下不足,种子这b居然骂我是长春狗,把我气坏了,到群里骂他是瞎子,从此就再也没在群里说过话,这b看谁不顺眼都要咬上几口。看似性格开朗,实则内心阴暗。

支持海版主,大家眼睛都是雪亮的,此人发的都是到处搜索到的项目公式,很多时候还把住宅项目往上发。捏造什么自贸区什么领事馆虚假信息,这些事情,论坛老人大多数都知道,此人却自称功劳大。不为了吵架,只为了把真相让更多的人知道。哦对了,前些日子,专门挖坟顶自己帖子的 一个叫风随往事的ID就是此人小号,很多人都知道的,呵呵,此人说自己从不用小号。吵架赶走了三位版主,大版主,二版主,三版主,都是他吵架后消失的。时间长的都知道。

建议这帖子永久留在这儿,一来让nycer和上京两位版主看看坛友的态度,大家呼唤你们快点回归;二来给那些没脸没皮的家伙一个警示。

回复 23# 1007262

{:5_122:}。从奈瑟和上京的ID看,上京是登录的就是不回话啊,奈瑟是完全消失,大版主虽然上线,也几乎不来哈版了。

咱们还是别内讧了,我感觉现在某地人正在看咱们笑话呢

有容乃大,,,个人觉得楼主没必要这么大火气,,,简单点到为止比较好,一次不行多次呗,,,比较都是哈尔滨同胞,相互礼让包容吧,往版主格外凯开恩

有些帖子删了,有些人没看到他注册的马甲叫什么名字,留得什么言。还有些人不了解情况的,就别发言了。

我是新人,关注一下,了解真相,辨明真伪!

原来不止我一个人知道他的人人网主页哈哈哈
见识了不少宝贵自拍
而且他在东北贴吧时就已经很“出名”了
后来可能觉得高楼迷的人好欺负,就频频现身于此
过个街不容易,能做到人人喊打更不易 呵呵

怀念那时候的高楼迷,基本都是高质量的帖子,现在都快沦为贴吧了,不能再水。

此君一次在南京版块骂人,人家都找到哈版来了,让这边的版主给做个主,给个说法.{:5_119:}

加油,支持,哈尔滨越来越好

我突然发现距离这里好远,因为我根本不知道到底发生过什么。