导 航
楼主: 超高层头晕

[坛友交流] 问济南房价,是要继续涨,还是继续跌?

其实房价涨与跌,只对房子刚需以及做地产生意的人以及政府比较关注,对于绝大多数百姓来说,房价涨再多,也空守价值,就算变现了,貌似是赚钱了,实际上再也无法以当初的价格买到同样的房子了,另外房价涨,物价就涨,购买力反而下降,因此就算房价涨的差价看似是盈利的,但是其购买力远远低于当初。因此涨与不涨,对大多数人来说,没有太多关系。
第一次发帖。悲观估计阴跌到明年上半年,下半年即可恢复上涨趋势。未来8年稳步小幅上涨。不要忘了习主席到2020年收入翻番的目标。
我觉得济南房价有暴涨的可能!
回复 47# hiketty

非常赞同的啊。有趣“翻两番2020”....呵呵
现在房价是跌的,5年时间内可能一直是平稳的,涨的可能性不大吧
回复 50# jinshuai

涨的可能性极大,下帖,尤其是大跌,可能性几乎没有。
济南的房价和人口流动性有一定关系,人口聚集的多,外济南的人进来的多,房价就涨。最近5年整体看涨啊,很平稳吧
DDDDDDDDDDDDDDD
一看交通二看环境三看学区,如果三样都不沾能升值才奇怪了

震荡下跌,不会再涨了,经济结构调整过程中,不会给房价上涨的空间,经济起不来,产业没发展,再好的地段也白搭。。。尤其20年后,白菜价
济南房价在省会城市中太低了,尤其是东部城市,作为经济第三强的大省,比南京低了近50%这有点说不过去吧。未来感觉要爆发!
南京的房价有点过高了,河西CBD都是30000+,实在攀比不了。碧桂园在句容和南京搭界的位置盖的小区,8500都是抢的节奏,因为对南京市民看来这个价格就算很便宜了
楼上正解。 老百姓最懂经济学,自家的钱要花的值,要花在刀刃上。房子的价值主要取决于位置 位置 还是位置。核心位置拥有最好教育。医疗。交通。商业。景观的房子从没听说过跌价,更不会发生业主打砸售楼处的行为。
不会降 赶紧买吧 我认为
楼上的对**经济太乐观了,可知覆巢之下岂有完卵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:55 , Processed in 0.092500 second(s), 4 queries , Redis On.