导 航
楼主: 爱楼楼

[商业风采] 迈凯伦中国第九家经销商在昆明隆重开业

一天比来比去有什么意义??
在中国行政级别决定一切,成都的行政级别和政治地位本来就比昆明高,加之自然禀赋先天由于昆明,人口红利大。比昆明好实属正常。
但是,昆明只要加快发展,前途不可限量,成为综合实力较强的中国名城的潜力较大。

2入会标准
编辑

HAC俱乐部的入会标准也远超其他超跑俱乐部,该俱乐部规定申请入会的会员必须拥有某品牌的旗舰超跑,最低标准为保时捷Carrera GT。此后申请者还需经过10位会员全部同意,才能够正式入会。
3主要成员
编辑

蒋鑫 宜兴人(小蛇小蚯蚓)蒋泉龙之子 拥有四辆三千万价格豪车。 与林志颖是好朋友。
付嵩洋唐山人(付卫东之子) 拥有破亿价值的豪车。
Mr.J 北京人 此人拥有多辆千万价位跑车也是合作伙伴与上关系不明
尹喜地 重庆人(人称精彩哥) 重庆力帆公子。
郑挺 福建人,老家在莆田仙游,(人称挺王子)拥有4700万阿斯顿马丁one-77及其他超跑。阿斯顿·马丁(中国)董事长。
colin李麒麟 陕西人
孙竞祖 唐山人 (人称失窃的未来)拥有多辆千万价位豪车。
云南板僳头 现居昆明,云南同德实业现任董事长,真实姓名刘嵩,拥有两辆三千万价位豪车
MILESON-Q-G 山东人 布加迪大中华区合作伙伴。

在中国行政级别决定一切,成都的行政级别和政治地位本来就比昆明高,加之自然禀赋先天由于昆明,人口红利大。比昆明好实属正常。
中川清秀 发表于 2014-9-4 19:05

拿行政级别和政治地位说事就太好笑了,成都要真比昆明好 ,为何房价和城市吸引力比昆明低?

回复 35# 走走逛逛

这个厉害

板栗头刘嵩 网上几乎搜索不到这个人的资料  太低调了嘛

去年上海车展还订了一辆4000多万的限量版布加迪跑车

在中国行政级别决定一切,成都的行政级别和政治地位本来就比昆明高,加之自然 ...
中川清秀 发表于 2014-9-4 19:05

我发的这个东西,完全没有比的意思,只是告诉大家一个事实,高下早就分出来了,还比什么?各人的兴趣爱好不同,关注的东西不同,虽然是一个事实,未必谁都知道,就像楼就在那里,没有坛子里这些网友辛苦的去拍照与大家分享,我们也不能在各处感受这些正能量,我也就是分享一点自己知道的关于云南的正能量,提到隔壁也是隔壁的网友刚好闯进来,如果闯进来的是其他地方的网友,那我也就提其他地方,不提隔壁了。上网至今,我就从来没有去任何和云南不相关的地方论坛注册、发言

回复 36# 张杨杨

我觉得你真的有点土~到底成都是不是比昆明好~其它地方的人也不是瞎子~说话阴阳怪气~搞笑的很~

回复  张杨杨

我觉得你真的有点土~到底成都是不是比昆明好~其它地方的人也不是瞎子~说话阴阳怪气 ...
wawaguai 发表于 2014-9-5 12:36

一个夏天湿热难耐,冬天阴冷逼人,代表西南和全国接轨雾霾和沙尘暴,以蒸出来的惨白皮肤为美(扭曲而莫名的审美)的地方,当美国时代广场中国国家宣传片第一幅画面,云南大理人杨丽萍老师以中国美人代表端坐中间镇楼出场的时候,你们的美女论、吹可以终止了。昆明无敌的气候是无数的天时地利才形成的,是大自然的鬼斧神工,就一个昆明准静止锋就够说几天,我大学本科是数学这门天书,特别感慨“智商低是硬伤”这句话

回复  张杨杨

我觉得你真的有点土~到底成都是不是比昆明好~其它地方的人也不是瞎子~说话阴阳怪气 ...

你仔细看我前面贴的图了吗?我只是觉得和你们那边的人辩论没有意义,最后结果都是以你们嘲笑别人穷收场,不然我可以拿一大堆数据出来贬的某城一无是处,尤其是看着某城人无知的到处吹嘘科研的时候,与我也就是做个简单的统计。你们吹嘘的那些都是钱就能解决的事,钱能解决的事算事?你能用钱把成都的夏天日均气温降到22°吗?某城最爱提国际化了,我想说,以全球各国的标准来看,某称的湿度都不适合居住。在你们无比奇葩的审美下,其他正常的东西都有点土,有点阿Q精神(精神胜利法)的意思

你仔细看我前面贴的图了吗?我只是觉得和你们那边的人辩论没有意义,最后结果都是以你们嘲笑别人穷 ...
zzambrose 发表于 2014-9-5 18:01

哥们,你热爱昆明是好事,但这种热爱不能建立在诋毁别的地方的基础上对吧。天天在网上就这种事非要当键盘侠争个你死活我,我是觉得没意思。如果你真热爱昆明,请先为昆版多做贡献,我们也会非常欢迎你的。

回复 42# zzambrose

用钱能解决的事?你拿钱出来解决噻~拿不出来就闭嘴~哪个没事来嘲笑你?随你咯 成都比不上你昆明好吧(只针对此人 不针对其它昆明网友)~昆明样样都比成都好 行了吧~成都人买不起豪车~买不起 这些豪车都把店开在昆明前面 买不起 成都车展也是中国四大A级车展之一~随你怎么酸 还是在你前面~没事不提成都 谁跑你昆明版 发贴 和你扯?我发现你不仅比之前我说的那个人还土  你还更丑~Vcrchen这些网友 我咋不和他们扯喃?你自己要装怪 不要怪别人嘲笑你~肯定也只有我这么无聊的人 才跑到这里来和你神扯哦~别人发帖从不提成都 某些人发帖永远都是这里第一 哪里第一 还真厉害~我非常提倡友好交流~没事少装逼~

回复  张杨杨

不要乱骂人嘛  ~到底成都是不是比昆明好,只消看看到底是四川人爱来昆明买房定居, 还是云南人爱去成都买房定居就知道了哈,市场和消费者选择就是最好的回答,不管你承不承认

回复 45# 张杨杨

不管我承不承认成都就是比昆明好~咋滴?我只晓得的成都宜商~世界五百强入驻中西部第一~我只晓得成都宜居 各大港资 外资地产商在建设各种楼盘~我只晓得成都各种消费排在昆明前面~很多成都人还在峨眉、三亚这些地方买房?说明什么?都比成都好?我也没有骂你~你就是土而已~我发现你只能逮到这个买房的东西给我扯~搞笑~

回复  张杨杨

不管我承不承认成都就是比昆明好~咋滴?我只晓得的成都宜商~世界五百强入驻中西部第 ...
wawaguai 发表于 2014-9-9 08:49

二位讨论适可而止啦~~

板栗头刘嵩 网上几乎搜索不到这个人的资料  太低调了嘛

去年上海车展还订了一辆4000多万的限量版布加迪 ...
El.lucifer 发表于 2014-9-5 00:08

其实他不低调 存量车价值在1亿以上 如果不要在2012年坚持买车 同德在五矿问题上会有更大议价权 他爹是实干派 一个不工作就全身不舒服呢人 但这种品质某传下来