导 航
楼主: 冷傲孤影

[咨询提问] 申请华中版赣州子版块,同时申请赣州版版主

回复 47# a4216869

你不放出来 他到哪去看?自己百度 他有那么多功夫?你要把所有链接放到这一个版块当中的!
兄弟不是我故意刁难你 而是咱们九江板块就是吃过这样的亏,打击了好一大批版友的信心,最后流失了那么多人!我不希望赣州发生同样的事情

回复 48# 那一抹阳光

网主开版肯定要自己亲自查证信息。这个事情不用你这么操心。你也不用在我每个帖子都回复主楼还没开工,主楼没建不算,住宅不算,没浇筑底板不算,身为九江版版主你居心何在?九江能开版作为省内兄弟城市我很开心,有你这样的人做版主我觉得很难过。

回复 48# 那一抹阳光

网主是没那么多工夫,但是开版这么谨慎的事情我相信他肯定有工夫去查证。

回复 50# a4216869

现在是你求别人开版 不是别人求着你开版  你不主动点谁主动点?{:5_119:}

回复 51# 那一抹阳光

我们不求任何人开版,如果网主说赣州条件不够,我们会继续努力等待,为什么要求?

请你离开这位赣州朋友的申版帖,赣州欢迎任何九江人,除了你!

回复 49# a4216869

首先这个是网主亲自告诉我的,我不说,他也会按照我说的这个标准来……如果我不提醒你这些,到时候你自己看看会不会开版,一直没开版你又觉得高楼迷论坛在刁难你……
其次当上九江版主我也只是个暂代的,我一直都是南昌版那边的版主现在也是,不信你可以现在去南昌版看看,因为九江是咱们江西的,虽然不是九江人,以前九江版很多版友积极性被打击后流失了很多人% 没有人能够担任版主 条件达不到!所以我就先暂代的!
如果是赣州达到条件后开版,没有版主我同样也可以先暂代 等赣州有版友达到条件后会让出来,我当时也说过,如果赣州版达到条件我第一个就会去联系超版们!
因为是九江板块发生的事情,不想再赣州板块再发生一次 所以才会这么说的!当时九江国际金融中心确实开工属于在建 但是主楼一直没开工 所以没同意开版 申请了很多次都没有成功,很多九江版友就觉得在刁难,其实就是没有达到标准 仅此而已

回复 53# 那一抹阳光

我相信本帖的楼主有这个能力担任版主,不需要你来顶替!你说网主亲口告诉你的?我现在想请问一下网主,为什么本帖楼主曾经说过私信过给你你却不回复?反而却跟九江版版主说这种事情?楼主已经多次重申如果不够资格我们会再努力,为何不将消息直接传达给申版人却告诉一个和申版毫不相干的人?
#qrx12340 @qrx12340请网主出来说明一下。

回复 54# a4216869

我是说的的如果赣州没有我会出来,其次全哥和我说的时候是在申请九江板块的时候和我说,是以前的教训懂?

回复 54# a4216869
我再次申明,
1、首先作为江西人 我希望看到所有江西地级市城市开版,我也会尽自己最大的努力去支持!
说实话阻碍赣州开版对我有什么好处???我吃饱了没事做和自己家乡城市对着干 我有毛病把?
2、其次,你自己也不想想这个帖子申请都一个星期了 都没有搭理你是什么原因么?为什么我发了九江版申请贴后两天时间就开版了!想过原因么?他们没告诉你,我不是告诉你了,你见到其他版主给你说咱们还有哪些没有达标的么?他们才懒的管你有没有达到呢,在意才会和你说这些,不在意谁有空理你呀!
3、兄弟,还是那句话 赣州版开版是必然的,只是时间问题,我能够理解你迫切想开版的心情,但是我们这个是建立在已经有能力的情况下的!高楼迷之所以这么有吸引力就是因为他的一个权威,他的审核的严格,不然谁还信服这个论坛?兄弟心急吃不了热豆腐!
就是这样,如果仍旧真的嫌我事情多,OK以后我不说话就行了!好心还惹得一通骂!

评分

大力支持!!!!!!!!!

评分

回复 56# 那一抹阳光

算了,我仔细想了下,是我有点激动了,你也是好心,现在真诚跟你道个歉!

也希望楼主能申请版主成功!

回复 56# 那一抹阳光

感谢您对赣州开版的支持和建议。我代表赣州的朋友给您道个歉。都是误会,江西兄弟本是一家人,我们应该团结。并希望您继续对赣州支持。

支持一下

帖子该顶上去了。。。。。。。。