导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

nanchangguizi1 发表于 2022-12-10 19:52
应该比不过九方但肯定比万达好

万达一堆餐饮小店

nanchangguizi1 发表于 2022-12-10 19:52
应该比不过九方但肯定比万达好

天虹官方对这个商场的定位比较高吧?争取和九方比一比

阿弥陀佛还超过九方呢。。。能有万达水平我就谢天谢地了

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-15 20:00
阿弥陀佛还超过九方呢。。。能有万达水平我就谢天谢地了

你别说,要能比万达还拉真不容易。。

johnnygoo 发表于 2022-12-15 22:27
你别说,要能比万达还拉真不容易。。

这话说的,至少目前万达人气够足。这天虹能有万达的人气,那就非常成功了。当年九方巨亿开业前,很多人号称升级版的中航九方,结果变成什么样了?这家天虹品牌比万达好,我是不会质疑的,但能不能活的好,那就难说。

ten2xi 发表于 2022-12-16 09:45
这话说的,至少目前万达人气够足。这天虹能有万达的人气,那就非常成功了。当年九方巨亿开业前,很多人号 ...

当初九方巨亿的招商差不多和现在万达差不多水平,绝大部分都是饭店,天虹水游城项目好歹一下支付了二十年租金,区位和重视程度也比经开区万达好很多。经开区嘉福万达倒是和九方巨亿模式雷同,万达有点空手套白狼的意思,万达才开业没几个月到时候看嘉福万达营业额就好,要比人气中联商城更好。我反正更加看好天虹。。。

我倒不怀疑水游城的地理位置,它的地理位置还是非常好的,但是我非常怀疑天虹的招商水平。。。毕竟天虹貌似至今都没有过一份高水平答卷。

ten2xi 发表于 2022-12-16 09:45
这话说的,至少目前万达人气够足。这天虹能有万达的人气,那就非常成功了。当年九方巨亿开业前,很多人号 ...

万达还不如当初的巨亿

nanchangguizi1 发表于 2022-12-17 00:33
万达还不如当初的巨亿

果然又是你,你干脆说不如当初的旺达更好,毕竟当初旺达就是天虹运营的。旺达吊打万达对吧

梦与罗曼诗 发表于 2022-12-16 19:36
我倒不怀疑水游城的地理位置,它的地理位置还是非常好的,但是我非常怀疑天虹的招商水平。。。毕竟天虹貌似 ...

天虹的招商水平不会太差,我以前在深圳看到每个街道办都有天虹,每家都大同小异,基本可以说品牌全部复制黏贴。不会有什么亮点!下限不低,上限不高。一般都没啥期待,但也不会拉垮!

johnnygoo 发表于 2022-12-16 15:12
当初九方巨亿的招商差不多和现在万达差不多水平,绝大部分都是饭店,天虹水游城项目好歹一下支付了二十年 ...

万达餐饮也不算多吧,大盒子1层半的餐饮,占比37.5%。如果把小盒子也加上,餐饮占比大约也就25%左右。步步高8层楼商业,就有3层(6.7.8楼)全餐饮(还有像是战斧,名朗料理都放在2.3楼了),餐饮占比已经超过37.5%,估计达到40%。我看步步高靠餐饮带动了挺多人气的,餐饮多就是不好吗?我这么久,也没看到有人喷步步高招商不行啊,更没有人喷步步高餐饮过多。餐饮比例最高的商场,反而就没人说了。盒子内餐饮比例万达是远不如步步高餐饮比例的,怎么就变成绝大部分都是饭店了?

ten2xi 发表于 2022-12-17 10:23
万达餐饮也不算多吧,大盒子1层半的餐饮,占比37.5%。如果把小盒子也加上,餐饮占比大约也就25%左右。步 ...

步步高一楼有这样的香化品牌 当然不会被喷招商

万达餐饮也不算多吧,大盒子1层半的餐饮,占比37.5%。如果把小盒子也加上,餐饮占比大约也就25%左右。步 ...

崇明孤光 发表于 2022-12-17 14:30

确实,步步高一楼这几个香化很加分。但除了几个香化以外,轻奢、快时尚、中高端品牌统统没有,作为完全成熟的商圈(赣州数一数二的商圈),这样的招商显然不达标。何况负一楼居然还做死了,这样的运营,也没见有什么网友喷过!最奇葩的是,1楼中间位置(挨着那几个香化),居然搞了一家装修简陋的甜品店(而且店面宽度近10米),我是完全看不懂。步步高这两年越搞越拉,我看也没人喷。到万达这里,喷起来就可带劲了,都喜欢玩双标是吧。等万达完成第一轮品牌调整再喷也不迟,之前为了赶开业,确实有些凑数的品牌。不过在商业最低迷的2022,能做到空铺率为0,我觉得已经很不错了。

???万达餐饮占比就一层半????
睁眼说瞎话呢。。。还好我去过经开万达。。。一楼都有3成的餐饮。。。
经开万达是我见过餐饮占比最高的商业,没有之一

还有步步高的招商喷的还少吗,全靠高层餐饮拉点客流,营业额和招商能级根本上不去,下面的百货品牌一天比一天差,稍微好一点的品牌全部关了。。。唯一拿得出手的只有调色师、Dior美妆、兰芝。。。
至于经开万达,没有想得到有亮点的品牌,包括餐饮品牌,都毫无亮点。
你看不起的认为不是市区的南康爱琴海都签了绿茶了,现在在谈太二和优衣库。