导 航

[网友互动] 庄里人走全国第二季 西双版纳 西湖 乌镇等之行

在发完第一季后大家建议一楼少发点图片 我自己看了下上次发的却是,,,1楼几十张放我也懒得看。。。这次就少发点吧  业余水平 等水平练习好了 在拍咱石家庄 谢谢 谢谢

评分

4张4张的传不知道合适不合适 我先看看效果自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉效果还可以 嘿嘿 ··不知道为啥也不知道是对高楼不感冒还是手机实在是垃圾。。看见美景总忍不住拍一下 虽然拍出来也不美了。。。但是看见高楼就没有那么冲动的去拍的欲望 当然高楼迷嘛 高楼还是得拍的 上海天津高楼都不少 我拍的比较少。。。

本帖子中包含更多资源

x

其实身临其下的时候感觉都特别美 不知道怎么回事一拍出来总感觉变味了。。。按说拍出来的比现实更好才对啊。。。难道我只适合拍唐山。。嘿嘿 开玩笑 因为拍了次唐山被唐山吧友骂是唐山黑了。。其实我是想拍好看的

本帖子中包含更多资源

x

现在简单来个高楼吧  青山绿水只能身临其境去感受大自然 高楼才是实实在在地都市象征

本帖子中包含更多资源

x

....说附件太大上传失败是个什么概念啊。。。。。这次没有上次出了拍的效果 可能太想家了 8月15都在外面出差 苦逼的孩子啊

QQ截图一下居然能上传了。。。但是太麻烦了 上千张这得截到什么时候。。。。下次继续吧  这是杭州地铁 说实话杭州地铁挺宽应该跟咱石家庄的是一样的吧 就是车次少点不像比较那么紧凑走一个一会又来一个的 在杭州等了10分车才来。。。

本帖子中包含更多资源

x

看到了这张太喜欢了 海天一线啊 挺美的 这大桥真长从海上就到上海能

本帖子中包含更多资源

x

说句实话上海震撼完全被我拍臭了这反正也是上海虽然照片不咋地但是周围我感觉都是200+啊 站在路上看四周一个字晕。。 陆家嘴 外滩的夜景那叫个帅 真心比咱们庄好不少 当然还是石家庄最好在我心里

本帖子中包含更多资源

x

忘了是不是上海了 不过应该是 照片实在太多 感觉上海的住宅楼都很少有99米以下的 真是寸土寸金 老外遍地

回复 4# 唏嘘
第二张的那棵老树挺有年头的了!

说实话破山东真的全面超越河北了 青岛 济南 烟台 潍坊 淄博的放河北估计除了石家庄河北别的城市城建规模上都比不过 如果比绿化咱石家庄在山东也排不上 个人认为 那的路绿化太好了 不像咱们这几颗小树糊弄下人 那是真刀真枪的上绿化 还是大面积的 临沂的车站规模不比石家庄的汽车站规模小吧。。。个人感觉比运河桥 白佛的客运站都好

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 乐恒者
好像是去的西双版纳森林公园 要不就是海拉尔森林公园 反正里面的树都很有年头的了。。

其实不想发绿化的 虽然石家庄规模不大但是也算寸土寸金了 2环内拿出40个路口弄成这种小规模的绿化 住宅搬出去三分之一到2环外 规模也大了 绿化也就会有点起色了

本帖子中包含更多资源

x

比民心河差远了规模 但是环境保护的比民心河好不少

本帖子中包含更多资源

x