导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 安徽省“双核”城市现状对比

关闭 [复制链接]

回复 44# 阿端

我什么时候提过是三倍芜湖了。。。。。。。我说的是合肥区域划的范围不对,又不是非要比个三倍出来,爱自己的城市很正常,但是要客观。

回复 41# herry_xu

市区现在楼盘不多的,我家对面一环二环之间区域的地方已经12000-13000了新房

回复  huayuan

你都敢把长江圈进去怎么不敢把巢湖圈进去 哈哈
零零琦 发表于 2014-9-19 23:19

芜湖拥江发展,区内长江将成内河。

回复 8# 阿端

兄台的图中,连线是用什么画的?

回复 49# dh1982620

谷歌地球路径。。。。。。。。很简单,单击鼠标左键点出一系列的点就可以自动连线了。

回复 46# popseal

难道我不客观?我只是很反感那些凭感觉说合肥三倍甚至3.5倍于芜湖的那些人。。。。就单凭数据,芜湖建成区155,而国务院在2010年8月底批准合肥市建设用地也就360(可能还包括肥东肥西。就打算不包括肥东肥西,也没2.5倍吧?)哎。。现在反而客观的人遭人唾弃。。就好比,徽网一群人唾弃安师大“剽窃”安大历史一样。。。

回复 29# 阿端

合肥经开区和滨湖新区消费可多了,必胜客、居然之家、永辉超市、大润发、nike工厂店、百大滨湖店、味千拉面、屈臣氏都有,怎么会没有人和没有消费,搞笑!

合肥确实有三个芜湖大,肥东肥西算在内的,因为连起来了并且无缝

回复 51# 阿端

这可是毛亲自题词的合肥大学 后来直接变成山寨安大 灰网真是不分青红皂白啊

耗死你让你当垫背,还真把自己当核心,这么天真真的大丈夫?

回复  hrwaitfor

芜湖开发区、高新区、三山区、高教园区也都省了。。。这里是比住宅。。没哪个没 ...
阿端 发表于 2014-9-19 14:41

合肥的经开区没人去?你认为合肥的开发区就是你想象中的工厂,打工着,路边摊吗?你从合肥金寨路高架北段老城起,全程后下高架,到了经开区的核心明珠广场附近,说句可能你认为伤你的话,就合肥的经开区,芜湖目前还没有一个地方的建设,气势能达到那水平,实地去看看吧~~~合肥的经开区的繁华都不仅仅是高楼,宽阔的道路了,去看看环境,商业,住宅的水平吧。就合肥一个金寨路高架,全程下来,你就知道两地的天和地了~~~~三山我没去过么,我们有项目在三山比华利,从芜湖市区到所谓的三山区,说句再不好听的,有什么?别说建设了,连好的田园风景都没有~~~。3.5倍算少的了,这还仅仅是建成区,商业何止是6倍~~~高楼数不说了~~~

回复 56# 两淮巡阅使

呵呵。芜湖建成区155,难道你们建成区542.5?5呵呵。。542.5这数据完全可以干翻南京主城区,,武汉主城区。。。真好笑。。。合肥经开区可以秒杀芜湖任何一个地方?呵呵。。你肯定来自徽网。。不用多说。

回复 54# 祁连山

你去安大校史馆看看!有毛泽东题写的真迹,毛泽东亲自题写了几幅“安徽大学”的,后来挑选出四个字拼成的安徽大学的校名,不知道就不要乱说
http://ah.anhuinews.com/system/2008/09/09/002112295.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 54# 祁连山

亲,安徽大学四个字是毛写,曾希圣想让他写合肥大学,毛一笔下去,写的就是安徽大学,外加一封给曾的信,肯定了合肥省会地位,外加那个年代谁可以再说No对于chair man。不知道历史没问题,别网上看到一些段子就当真,这样显得很ignorant。

回复 58# hrwaitfor

这也改变不了安大剽窃别人历史的事实啊