导 航
楼主: 禅城白袜

[城市建设] 禅城区交通部门:佛山地铁四号线力争2015年开建

系南海出世.....然后父母祖辈N代都在南海....只不过偶然机会在禅城安居,连乐业都还在南海....表示无辜被冠名禅城人,真系卑人钉在了地图上,还写了红字添...然后地图炮嗖嗖地打来。只好说,将心比心,边个唔想自己住嘎地方no 1咧..仲有如果我再搬南点。咁我咪变左顺德人?k版家也只是安居到了禅城....然后又一下子由顺德人变成了禅城人...针对目的太明显啦

系南海出世.....然后父母祖辈N代都在南海....只不过偶然机会在禅城安居,连乐业都还在南海....表示无辜被冠名禅城人,真系卑人钉在了地图上,还写了红字添...然后地图炮嗖嗖地打来。只好说,将心比心,边个唔想自己住嘎地方no 1咧..仲有如果我再搬南点。咁我咪变左顺德人?k版家也只是安居到了禅城....然后又一下子由顺德人变成了禅城人...针对目的太明显啦

{:5_120:}

{:5_120:}

你理解错了,你说的本色和维多利亚这些是酒吧

我说的是夜总会,喷泉

与喷泉齐名 ...
laoqg 发表于 2014-9-25 19:06

好吧。。。类似于新东泰的产物出来了
话说那个喷泉是哪个喷泉啊??

回复  kaikwang

瞒不过你个夜店小王子
EngineYJ 发表于 2014-9-25 19:10

你想多了。。。士别三日当刮目相待,我很会玩,但不代表我是bad guy。。哈哈

回复 81# EngineYJ

{:5_128:}你以为做卧底咁容易。

回复 84# kaikwang
     丽雅苑 对面那个吧..
  以前读书的时候 经常去望门口D靓女

回复  kaikwang
     丽雅苑 对面那个吧..
  以前读书的时候 经常去望门口D靓女
我想要你个果仁 发表于 2014-9-25 19:38

。。。。那我应该知道是哪里了,就南海体育馆对面光大银行那楼儿对吧?

话说你读书时期就那么狡猾。。。现在大了不就天天去成了??

回复 86# kaikwang

車氏鲍鱼啊嘛,南海体育馆对面,细个成日叫啊鲍

回复 84# 我想要你个果仁

卧底卧到连老乡都diu我添...桌sir你小心D据闻岭南大院那班人系黑官啊

回复 85# 我想要你个果仁

小学系車氏吧?果镇公公系工行,成日去揾佢。我公公大沥颜丰叶丞相果支,文革受了不少苦,仲搞到上左连山吃苦,平反后直接被安排到桂园牌坊前边禅城范围住,之后入财政系统的。所以禅城南海我都还有感情,老窦都系系狮南山沟出佛山混的

回复 86# kaikwang

{:5_109:}有得望紧系望到尽。现在大了反而细胆了

回复 89# EngineYJ

NONONO ,我以前系桂澜路读间垃圾中专 ,行路经过喷泉而已。系个公交车站度望过去就系丽雅苑所以叫习惯了。

回复  我想要你个果仁

小学系車氏吧?果镇公公系工行,成日去揾佢。我公公大沥颜丰叶丞相果支,文 ...
EngineYJ 发表于 2014-9-25 19:56

车氏鲍鱼??