导 航
楼主: 猴子魔君

[600米级及以上] 吉隆坡默迪卡PNB118大楼|644米|118层|建成

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 18# 猴子魔君

从图中可以看到最高尖顶为715米,具体高度还是要等到最后

回复 20# 猴子魔君

不是指海拔的高度吗

太好了!但除非中国平安FC失去了它的尖顶,KL118也不会高。 710米 - 75米到一楼将是它的高度。该715米数字包括山的海拔高度。通常,当有这么提到抬高绘图它是指海拔高度,而不是建筑本身的高度。正如你在图中看到,一楼是在75米的高度,因此该塔将是640M左右。

实际这座建筑本身的总高度为651.6米,715米是指它的海拔高度而已,请看清楚其建筑图纸,该建筑所在的地形其实是一个有好几十米海拔高度的小山丘

实康,拜纳普里赌梅纳拉独立遗产大厦
实康有限公司和拜纳姆普瑞控股有限公司是先行者资本在甘榜Attap飞地,其中房地产价值被视为获得对计划十亿令吉梅纳拉独立遗产大厦(KL118)附近的转型之中。

边缘马来西亚的商业和投资周刊(边缘周刊)报道了其最新的6月19日至25日的问题,开发商计划在甘榜Attap,它位于Jalan贝尔菲尔德,惹惹软管和Talalla在吉隆坡建立混合属性。

这是因为,118层高的KL118的出现被看作是复制吉隆坡城市中心(KLCC),其中标志性的双子塔位于的成功故事。

“断头甘榜Attap预计将微幅其沉睡的财产区内发展开始蓬勃发展,在即将到来的梅纳拉独立遗产大厦或KL118带动附近,这将是马来西亚最高的塔。

“专家们说,这栋楼有一天会如同到双子塔和成为一个催化剂及其周边地区,”边缘周刊说。
国有基金经理国民投资有限公司(PNB)的KL118项目的所有者。

实康执行董事拿督梁涡流被引述说KL118附近甘榜Attap计划的基础设施/交通升级为代表的“增长的KL新的震中”。

梁静茹说,实康意在打造写字楼,零售单位和服务式公寓在甘榜Attap。

“梅纳拉独立遗产大厦将是另一个标志性的发展,不仅为吉隆坡也为马来西亚。我们希望它有同样的效果(即)KLCC对周边楼盘,“梁说。

比娜普里是便宜的土地充分利用在甘榜Attap区域与那些在KLCC飞地。

比娜普瑞集团执行董事马修·T恤启焕然说,在甘榜Attap便宜的土地以后可以转化为物业价值的上升空间的买家。 - 边缘市场,2015年1月17日。