导 航
楼主: p200602075

[原创作品] 市政府对省政府的请求 内部流出

一定会大力支持芜湖的规划,让芜湖向8年前的合肥一样,快速发展起来。

回复 10# 观致汽车

签到巢湖北岸最好不过了。。。

看到这些请求 我有点感动 政府不是大家说得 什么不管的那种 芜湖当务之急是什么 他们清楚地很 也正在做 很棒 加油!

太可怕了 真的 那个化工厂离核心市中心不到2千米 世界奇观

回复 31# 老城之殇
远离芜湖市区就行,,随便签!也不能签到风景区旁边、。。巢湖北岸不是肥肥大力打造的新区么!

回复 16# jingd83

什么叫像儿子找爹要零花钱,这个比喻我没太看明白  如果不是那个意思,那我道歉

{:5_120:}尼玛,商杭铁路桥国家不掏钱的?资本金全是安徽出?而且是安徽省:芜湖市=4:6,芜湖要求把长江路高架桥也算进比例里面,实际上就是让安徽省多掏点钱

看到请示里  特别列出 苏锡常 南通 徐州  呵呵,看的出 芜湖骨子里还是挺傲气的,就与这些城市为参照!!赞 ...
jingd83 发表于 2014-9-28 11:44

芜湖从来都是想成为一个区域中心城市,没想过成为别的城市的附庸

回复  jingd83

什么叫像儿子找爹要零花钱,这个比喻我没太看明白  如果不是那个意思,那我道歉
刀刀兵 发表于 2014-9-28 20:46

这个是市里向省里要政策,这个肯定要谦虚。比做父子关系也没什么不妥。话说,省里过了,省里还要恳求国家发改委的。呵呵。

回复 13# 刀刀兵

这种脑残,无需理会不过还是谢谢你!

看来对那个破污染企业芜湖政府早就想哄走了,只是有心无力,一个字滚,芜湖不要这样的GDP

回复 38# jingd83

也许从当官的角度你说的没什么问题,但是我想大部分芜湖市民吃自己的喝自己的,那些官老爷并不是我们什么父母官,所以说,这种比喻的时候还请不要带上整个芜湖

回复  刀刀兵

这种脑残,无需理会不过还是谢谢你!
华哥 发表于 2014-9-28 21:08

说别人如何自己也好不过哪。还有,脑残。

回复 41# 刀刀兵

看不懂人话么,还是不会说人话?

回复  jingd83

也许从当官的角度你说的没什么问题,但是我想大部分芜湖市民吃自己的喝自己的,那些官 ...
刀刀兵 发表于 2014-9-28 21:28

哎,无力解释,这个就是当官写出来的,我当然以他的角度来讲啊。市里指望省里,这个正常。怕是你见识这样的文件少了而已。你别无限放大,和芜湖市民没关系。