导 航
楼主: 宋元明清画

为何觉得广州近两年退步很大?

关闭 [复制链接]
不是广州在退步,而是其它城市发展得很快,譬如说重庆,发展速度真的飞快,无论高楼建设还是高端商业的发展 ...
摩天圣城 发表于 2014-10-6 00:17

高端商业?广州仲有好多人迷恋批发市场
高端商业?广州仲有好多人迷恋批发市场
精灵王子 发表于 2014-10-6 09:23

迷恋?书生害死人,你知道多少人靠批发市场过生活吗,人家不要吃饭?人家世代在广州经商,你一句为了高端就把人踢了,这些都是要靠市场来决定的,如果没有生意了,批发市场自然没有了,人为的高大上,只不过是一群空谈误国误广州的人.一个建康的贸易城市,就是什么贸易业态都存在的市场.小贩,批发市场,高端市场,奢侈品市场,电商市场等等,如果你只要奢侈品市场,那它必然只是空中楼阁,而且没有多大贸易额的.为什么把广州的特色当成垃圾,就算是垃圾,只要有心,一样可以做成特色.不要老学北京上海,有点自己的自信.一个发展中国家的自称千年商都,如果没有批发市场,真是难想像,中国的贸易已经可以没要批发市场这个业态的地步了?如果广州没有批发市场,广州还有什么?电商?你说有就马上有了?
广州真是贪多嚼不烂阿,去了下白云区太岗,简直就是大农村啊,并且是北方的农村,因为河南人太多。
一个九十五分的学生的进步速度怎么能和一个六十分的相比较呢
真是搞笑?你是不是要说太和的客家人多,广州的潮汕人多,湖南人多,广州就是个大农村?你是有多无聊。 ...
brady_wym 发表于 2014-10-6 11:30

支持,总有很多人很无知,而且无知到SB的地步,好像纽约,东京全是高楼,没有人住的地方一样,都他妈的什么人,要把广州的外地人,黑人,批发市场全赶跑,我真是服了.就像今天的香港人一样,他自己的老爸都是从大陆大山里出来的,今天说不自可自己是中国人,把中国人全赶走,这是人说的话吗,广州是一个大家赚钱生活的地方,你没有资格说赶别人走.
迷恋?书生害死人,你知道多少人靠批发市场过生活吗,人家不要吃饭?人家世代在广州经商,你一句为了高 ...
xiaodusx1 发表于 2014-10-6 09:44

其实是希望管好批发市场。例如在郊区圈一块地搞,不要搞到市区交通环境大乱。
什么叫夜郎自大?自我感觉良好,还喜言他者垃圾。
回复 78# 许三傻

你说中国那些城区没农村?
为什么我觉得进步很大, 我在深圳, 偶尔去广州、、
不是广州,我觉得是整个广东都萎掉了,包括香港,一直被超越从未被模仿。固投津和固投苏看起来牛逼很多
回复 13# cpudxmhxs

黑人别泡了我们的妹子,污染基因就好了,想不明白为啥有些妹子要去找黑人。
回复 17# kevinnow

那么,广州要是每个地方都像珠新呢?
回复 89# 大爱广东

广州不可能每个地方都是珠新,我们老城区的人也不会让老城区变成珠新。

回复 90# 西门大官人2

看看人家是怎么说,我怎么回复人家再说!再有,你们老城区怎么样我一点都不感兴趣!只是,宇宙那座城市处处都能像珠新一样呢?有可能吗?
回复 91# 大爱广东

珠江新城只是多几栋高楼而已,过多几年关注度就会比白鹅潭,金融城,琶洲这些后起之秀取代,就像几年前的天河南,天河北一样。但是只要广州市政府和广东省政府一日在北京路,广州的中心地位一日都会在北京路这边。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:21 , Processed in 0.081397 second(s), 2 queries , Redis On.