导 航

[咨询提问] 投诉账号为“大1模2大3样”的会员注册三个号,其中两个专门用于黑哈尔滨版论坛

关闭 [复制链接]

在论坛这么多年,一直很开心能和不同的网友交流沟通。也因为论坛认识了很多专注于实拍,对建筑着迷的朋友!
同时自己也会抽时间进行实拍,希望能给大家带来新的高楼进度和资料。
前段时间,刚刚申请成为了哈尔滨建设纪实版的版主,希望能给论坛的发展建设尽一份力量。

由于个人性格比较内敛,对于论坛里的过激言论我一直以来是从不参与也不评论。
但是“大1模2大3样”这样的会员我真是无奈何可笑之极!

他一共注册了三个号。除了这个用的最多的“大1模2大3样”之外,还有另外两个分别是“突厥的儿子”“哈尔滨7500”,而后面这两个号只在哈尔滨版发言,而且几乎全都是黑哈尔滨版内容的帖子!

“突厥的儿子”这个号所发的帖子,已经数不清被哈尔滨版的版主们删除或者屏蔽多少次了!可以求证哈尔滨版主“海斯威”和“鬼也小弟”

他在发现“突厥的儿子”这个号发帖经常被删或者屏蔽无法正常交流后,于2014年9月29日新注册了另一个账号“哈尔滨7500”,之后经常用这个账号来发布不实言论!2014年10月2日,坛友maplefeng在哈尔滨版发帖子“南通二建承建哈尔滨国际农业博览中心项目签约”,“哈尔滨7500”这个号发了很多过激言论,以至于论坛里的朋友无法正常交流了,版主“鬼也小弟”发现后,不得不一条一条删除。

我一直认为我们这是专业的论坛,不是贴吧什么的,可是这样没有底线的会员让我真的感觉很无奈也非常可笑!怎么会有人注册三个号专门用来发黑帖用,唉!

我真的没有办法了,我今天发的帖子再次成了重灾地,完全无法正常交流。因此只能给论坛的管理员反应一下帮助解决问题!

评分

我于9月26日发了一个帖子叫“哈尔滨松北香格里拉旅游酒店 施工版效果图”。他一开始用“突厥的儿子”发帖,但是因为一楼说过的原因。他又注册了“哈尔滨7500”的号。之后他就用“哈尔滨7500”发帖,他的目的就为了证明建筑高度不是150,而是120,发了好几条,还自作聪明的装作刚到论坛的样子,说自己不会发图片什么的。

(我没有回复他,因为感觉太无聊。而且在哈尔滨江北香格里拉旅游酒店建设纪实帖里写的很明白,这个楼的150米高度是怎么回事 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

当天有论坛的朋友在我们的qq群里提醒我,说有人捣乱,我还说都见怪不怪了,无所谓。然后有人说这两个人好像挺像的。于是我很好奇的查了一下他们当天登陆的IP地址

不查不知道,果真是同一个人

太可笑了,同一个人,还自己回复自己的帖子,和自己互动!

当天登陆的IP截图,可见“突厥的儿子”发帖被屏蔽后他注册的“哈尔滨7500”
“哈尔滨7500”的注册IP和“突厥的儿子”的登陆IP完全一致!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之后,他就一直用“哈尔滨7500”发帖。前几天,“哈尔滨7500”总发一些不实的或者过于偏激的帖子,论坛里的朋友提到了这个人怎么和“大1模2大3样”这么像,(哈尔滨版的老朋友都知道这个人,印象太深刻)。

查了一下他们当天登陆的IP地址,果真是同一个人

至此一个人三个户口就水落石出了

“大1模2大3样”和“哈尔滨7500”今天的登陆IP截图

本帖子中包含更多资源

x

这人就是个贴吧过来的职业黑子,作为一个长春人,还特别愿意角色扮演哈尔滨人。注册马甲。之前哈尔滨版前任几个版主投诉过他,管理员处理过他,消停了一阵子。最近又犯病了,开始穿上哈尔滨人的马甲唱衰哈尔滨,吹捧长春。还自以为没人知道。相信管理员自然会处理的。

好好的论坛,整的乌烟瘴气的

没错  多次删帖还不清楚怎么回事  非要说出来才行

本帖子中包含更多资源

x

哈尔滨PS的水平好差啊,为啥我IP不是这个呢

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# Issac

这些截图真逗,把这个人的丑恶嘴脸完全曝光了。一些长春人特别热衷于玩角色扮演,注册一些马甲,上来第一句话就是“我不是长春人”,“我是哈尔滨人”,“我不是长春人也不是哈尔滨人”,“我是XX地方的人”,伪装成一个“客观的立场”,然后四处发帖“哈尔滨不如长春”,“哈尔滨不行”,“我看好长春”这样的言论,希望得到别人的认可,稍有人质疑就马甲齐上阵,围攻谩骂。自以为很高明没人知道,实际上非常的滑稽可笑,无聊,明眼人一看便知。实在是给长春人和长春这座城市丢脸。一个城市想要得到别人的认可,抬高自己,不是靠抹黑贬低其他城市的。本以为这次事件过后,长春的几个马甲会有所收敛,结果马甲们又疯了,跑到哈尔滨版块去大闹。还来到这里说截图是PS,真是没救了,对于这样的人不值得同情。你们在自己的版块怎么污蔑抹黑哈尔滨,哈尔滨人都懒得搭理你们。你们的几个马甲轮番去哈尔滨版块,散布谣言,发表不实言论,侮辱抹黑诋毁甚至谩骂哈尔滨,哈尔滨人不能忍。请马甲们自重,别给长春人丢脸了。

回复 10# 大a模b大c样

你的脸真的比城墙还后,都这样了,还有脸出来。还说图片是PS的,你以为管理员是瞎子?看不到登录地址?不要把贴吧那种不要脸的作风拿到高楼迷,也少去哈尔滨版快闹事。你们不去哈版闹事,根本没有哈尔滨人搭理你们。懂?

回复 11# 海斯威

你们哈尔滨人是好饼吗?在百度贴吧和地铁族你们做了什么不知道吗?哈尔滨行不行还需要我们说吗?央视权威不?新华网权威不?哈尔滨每年为啥都要出一件震惊全球的大事呢。国家都不瞧好你们你们应该低调老老实实的发展,别人用不到你们的指指点点,看看你们的所谓的发展,咱看看我们一个净月区的发展,自己啥也不是还看不上别人,知不知道现在如果真对比哈尔滨会输的很难看的,别以为你们发展人家不发展,都鬼城了还发展什么啊,老老实实反思自己,别总埋汰别的城市,看看百度贴吧,沈阳长春被你们埋汰成啥样。你以为你们是全国第一啊

回复 12# 海斯威

你有什么证据证明我去哈版闹事了?拿出来啊,IP?那东西没准你们也能弄呢,为啥我今天IP还是昨天那个呢?请海大傻解释一下呗

回复 14# 大a模b大c样

有没有完了,我真的很讨厌你这样的小人,本不想搭理你!我在论坛里只回复过你两次帖子,一次是纠正你的言论,第二次是警告你不要造谣!

其实今天这个局面的始作俑者就是你,只要是明白人都看得很清楚。

我们都是兄弟省市,谁发展的好对彼此都有利!我真的很奇怪为什么非要说哈尔滨不好或者长春好什么的,整的娘们唧唧的很有意思啊!

和谐社会,大家都能发展是最好的结果!!!

请放长远眼光!做好自己的工作,为社会尽一份力量。

现在是十月份国庆月,我们大家都要想象我们为祖国母亲做了些什么。别再狡辩这个事实了!请你给你自己留点脸!

对了,内什么,IP什么的你懂的太少了,就别在这秀智商了,自己百度一下扫盲吧