导 航
楼主: roddickkang

[城建] 长沙县将撤县设区,宁乡撤县设市

宁乡要改市  我觉得要换个名字就好~~

楚沩市  就感觉挺不错的!

回复 17# tyjin992

沩是个生僻字
中部城市就要加速发展城镇化,城镇化率太低了
楼主,请提供链接。。。。。。
长沙李先生 发表于 2014-10-9 09:46

http://www.hunan.gov.cn/xxgk/fz/ ... 141008_1151908.html
长沙县撤县设区,会不会就叫星沙区?
回复 21# rickhunter

长沙区。你懂得,长沙县改区不就变成长沙区了吗?
回复  rickhunter

长沙区。你懂得,长沙县改区不就变成长沙区了吗?
BOSSZHOU 发表于 2014-10-9 15:20

哈哈 +1
hiahiahiahia 湖南省、长沙市、长沙区、长沙路88号

评分

回复 23# titi_yzx

因为星沙只是原来长沙县的一个镇并不能代表长沙县。所以叫星沙区作为长沙县的一个人民表示不愿意。
回复  titi_yzx

因为星沙只是原来长沙县的一个镇并不能代表长沙县。所以叫星沙区作为长沙县的一个 ...
BOSSZHOU 发表于 2014-10-9 15:39

那确实,但是不可能叫长沙区吧!大家想想什么名字最适合?
回复 26# zhangshuai197

叫星城区也行或者善化区也可以。
回复 28# BOSSZHOU

星城就是长沙的别称好不好。
回复 29# jize955

因为长沙县本就是长沙两字开头啊,所以叫星城区不正好么?
原来长沙还有个长沙县,我真是孤陋寡闻。。
就长沙政府的水平,就是星沙区了。他们怎么方便怎么来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:45 , Processed in 0.066551 second(s), 5 queries , Redis On.