导 航

[昆滇发展] 万达广场入驻入驻品牌全揭秘

万达开业之前再次潜入购物中心内部。
这次可以说是全方位的了解了现有入驻万达广场的品牌。当然还有一些铺位没有开始装修不知道具体是什么。
具体万达招商情况如何呢,一起来看。

评分

室外部分:

室外部门现在已经确定的商家非常少。尤其购物中心和文华之间的室外步行街还没有看见一家开始确定商家开始装修的。

南侧靠近喷泉的位置装修的商家有:

奇威、哥弟、西点台北、coffea coffee、表哥茶餐厅、up to you、秋叶塘

1楼入驻品牌:

顺序都为1号门进门左手边开始,顺时针一圈最后到1号线进门右手边的位置。

必胜客、CHANG.U、bose音箱、evisu、VJC、Timberland、16N、斐乐、阿迪达斯、I DO、JNBY、丝芙兰、Folli follie、Five Plus、星巴克、ochirly、MO&CO、CKU、Dazzle、charles&keith、Armani Watch、Gillivo、播、SWATCH、Miss Sixty、班晓雪、Chocoolate、Ecco、Tommy Hilfiger、HAZZYS、哈根达斯。

其中一对门神为必胜客和哈根达斯,一对门神为Dazzle和charles&keith

呵呵呵呵呵呵呵

2楼入驻品牌:
必胜客、正品花蜜鲜花饼、埃沃裁缝、咖啡陪你、卡宾、Fairwhale Jeans、Peace bird、GXG、木九十、RMEO、SEDATE、OU.、Donoratico、hopeshow、building beauty、coco都可、渔、玛丽梦娜、AO2、肯德基、Dosail、阪织屋、宝岛眼镜、爱慕一家、Designice、ONLY、One More、JDV、Able jeans、Jack Jones、Selected、三星、联想、大玩家、屈臣氏、BBQ、youtea

3楼入驻品牌:
乐意客、DQ、balabala、歌瑞尔、westlink、热风、The Green Party、乐天故事、甜言物语、CAG、KIKC、825ing、哇咔、OMI、Miss keira、LZC、苹果西's家厨房、醉云南、OIDROAD、BH bikes、TAN'S、德颂吉、本草记、生活方式、阿吉豆、I love house、雅柔、S DEER、12专卖店、色非、shoemarker、1983、M2M、启路文具、温思帝、大歌星KTV、贡茶、工行

4楼入驻品牌:

万达影城、瑞可爷爷、满记、蔼若春、巴罗萨、汉拿山、欧加扒房、章鱼小丸子、蹄花和面、蔓景、堂杓、miss sweet、外婆家、侨生、飞阳铁板烧、Gider drink、蓉李记、水货。

现有入驻品牌就是这些,当然还有一些商家应该还没有进场装修。现在还没进的话,可能10月31日万达开业当天也不会看到。另外万达百货里面还是空空如也。

万达的装修这次我觉得还是很不错的,4楼餐饮部分的装修比较出彩,开业后大家可以去看看。

招商方面大家也发现了一些之前传出来的品牌我并没有写,这个确实没有看见,乐观点想可能是还没进场吧。还有地下的华润万家并没有去看。

整体来说,作为百店标杆的昆明万达,就我看见的招商情况真的是能用差劲来形容。不知道版里有没有万达的人,这个水平你说百店是在糊弄谁?

{:5_109:}

我更好奇 楼主是怎么潜入万达的。

版主辛苦啦{:5_122:}

我更好奇 楼主是怎么潜入万达的。
叉肖仔 发表于 2014-10-13 20:47

走着就进去了

版主辛苦啦
sjdnicholas 发表于 2014-10-13 21:01

哎,万达不争气呀

昆明这几年开业的最差劲的一个mall了,毫无吸引力啊。。。。还说什么50个首入昆明品牌
唯一有点念头的估计就是外婆家了,如果爱琴海也进外婆家,那就彻底毫无意思咯~

有点失望,和一般C级店的万达招商差不多水平。

本来对万达就没抱什么好印象 {:5_111:}

哎,万达不争气呀
vcrchen 发表于 2014-10-13 21:15

你进去就记住这么多品牌,厉害啊,我好多牌子是做什么的都不认识的。