导 航
楼主: vcrchen

[昆滇发展] 万达广场入驻入驻品牌全揭秘

13年去万达售楼部,当时有个招商的主管还是什么的用昆明话给我说:“等万达广场一开业,将会给昆明商业带来 ...
vvv3136284 发表于 2014-10-14 19:36

哈哈哈,万达是自己给自己挖坑

回复  vcrchen

看见一楼有阿迪达斯 就很滑稽了,哈哈
SHUKE 发表于 2014-10-14 17:53

完全无语了

今年还是比较看好红星,但万达后期的品牌调整应该会有改善。
sunfk1980 发表于 2014-10-14 19:13

红星现在爆出的品牌确实还不错。对昆明市场补充很大

红星现在爆出的品牌确实还不错。对昆明市场补充很大
vcrchen 发表于 2014-10-14 19:41

红星国际有点不鸣则已一鸣惊人的气势啊。

哈哈哈,万达是自己给自己挖坑
vcrchen 发表于 2014-10-14 19:40

真事,当时他拉拉杂杂给我讲了一大堆,也记不清了。不过我记得他说20%还是40%的招商都是第一次来昆明的品牌,我一直都很相信,直到这个帖子出来

万达当初想的首次来昆品牌,没想到开业时已经不是了,侧面也说明昆明商业地产厮杀还是蛮激烈,红星、爱琴海都有点像是开始没啥雷声后来就突然下雨了,给人带来些惊喜。

回复 66# vvv3136284

第一次来昆明的野鸡品牌撒{:5_111:}

不过也有几个好的了啦

慢慢调整,开始需要聚集人气,从实际出发,之后再做调整。

回复  vvv3136284

第一次来昆明的野鸡品牌撒

不过也有几个好的了啦
gzttaotao 发表于 2014-10-14 20:26

这个真不懂,高楼迷的网友太专业太高端了,普通市民应该不会在乎这么多吧。反正万达这个月底开业,红星下个月底。我猜到时候应该还是很火爆的,毕竟南市区那么大的消费需求

万达周围城中村太多了,影响心情,同德周边环境还可以点。

得了得了已经有个文华酒店了,起码不是嘉华恍恍惚惚
想通过个万达广场就把昆明商业提升个逼格也是太强人所难
我看呢中规中矩的不算差,外地的万达也没比昆明这个强哪去
再说等全部店铺开起来说不定还有点小惊喜呢

昆明终于有外婆家辣

不过确实得看开点,万达的广告语是“万达广场就是城市中心”,其实未必,对于比较大的城市而言一个万达广场充其量也就是一个辐射区域的商业中心,商业定位也就是一个中端商业的水平,国内大部分万达广场基本上都是一楼一堆快时尚品牌,CKJ、AJ,加上星巴克、丝芙兰、无印良品、哈根达斯....;二三楼就是些潮牌加国内本土品牌和运动品牌,四楼五楼就是餐饮和万达影院,地下一层是华润万家超市。
而我们希望看到的是类似成都IFS那样的商业中心,首先商业体量巨大,至少都在20万方以上;其次商业定位高端,一至四楼全部都是各大奢侈品旗舰店,几乎涵盖了大部分一线二线品牌和主流钟表、珠宝品牌,类似万达的这些商业都放到了地下一层地下二层以及5楼6楼7楼;再次,商业业态丰富多样,不仅将地下商业的餐饮和超市更融洽结合到了一起,还有丰富的娱乐设施、溜冰场、游泳馆、KTV、街机城、玩具城、大型影院等。这样的商业招商和运营水准国内开发商还是很难达到的,基本还是得靠恒隆、九龙仓、新鸿基、太古、远洋这样的香港商业地产大佬们来操盘才有把握。
我们还是期待着更多像恒隆这样的开发商进来吧......(个人观点仅供娱乐)

等恒隆吧,绝对是精品!!

总的来说 昆明经济不行 人均收入低 何来大品牌