导 航
楼主: 义阳府邸

华中综合版城市200m—150m规划在建建成项目汇总

150米级的。。。。。。。。。。江西

【赣州第五大道】153M|30层|更新于1页[规划]

150米级的。。。。。。。。。。湖南

150米的湘潭国际商业中心即将开建

150米级的。。。。。。。。。。安徽

阜阳第一高楼宝龙150米规划
鄂州也有一待建高楼…

回复 19# 襄阳志
   给个信息

继续上150米级。。。。。。。。。。。。。安徽

【淮南】【龙湖中心】150m(一期在建,已封顶)

淮南中环国际广场                    152米              (建至约20层)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九江绿地ICC220米 九江国际金融广场333米 均在建
回复 13# 义阳府邸

新乡迎宾大厦160m双塔,东塔建成,西塔破百米
东塔--http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

西塔--http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

150米级。。。。。。。。。。。。。。。。。。安徽

淮南奥体宾馆                         150米              (前期中)

万茂中心1.2.3座                        150米              (一期项目封顶)

上郑广场酒店                    150米              (一期项目封顶)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
150米级。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 22# 高楼迷真垃圾

九江绿地ICC主楼已出地面 九江版内有进度贴
哇,整理了好多啊。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:02 , Processed in 0.081796 second(s), 3 queries , Redis On.