导 航
楼主: 飘枫

大中华各摩天城市200+高楼数量统计(15.5.18)

回复 138# 南国之都
南昌南宁合肥这几年很迅猛啊。

回复 133# 金牛俯首

大神说得很对,但是重庆版有人管理总比没有人好。不管给精还是给分,我都从来不会吝啬的

回复  1788111

数据库实在太不及时了,你qq多少??我给你提交很多,麻烦您加入。重庆33了,你还 ...
caobiwushu 发表于 2014-11-1 22:24

不用加Q直接这里回复 我需要核实,天津的我刚才update了

回复  南国之都
南昌南宁合肥这几年很迅猛啊。
飘枫 发表于 2014-11-1 22:24

南宁这几年不猛,也就今年3栋400+开挖,2016年建成或封顶的200+可能会达到30栋吧,到时就会稍为象点样子了。

南昌还有一栋铜锣湾200+没有算吧?

回复 143# 南国之都

呵呵,你仔细数一下南宁有实际进度的项目吧,再来说 明年有没有20栋封顶或建成。

先数了   再回复我    南宁有很多高楼进度都不快。

正常进度,明年南宁还会有6栋封顶,加现在的9栋封顶建成的,一共15栋,不过后年南宁会有蛮多项目封顶建成。

长沙碧桂园那63层的,这几天就会封顶了。   华远220.4米超高住宅这个月底也会封顶,主塔下个月封顶。

统计200+
不是楼主一个人能轻松做到的事情
既然我们想看到最新的数据,又合理的摩天数量
建议每个城市版主每月更新统计一次 在建,建成,封顶的200+
然后统一把数据交给楼主,楼主每个月安排稳个时间,更新下表格,这样对谁都好

回复  南国之都

呵呵,你仔细数一下南宁有实际进度的项目吧,再来说 明年有没有20栋封顶或建成。

先 ...
辉天下08 发表于 2014-11-2 00:11

南宁高楼进度确实很慢,不过至今年年底建成或封顶的有:地王、丽源天际、名都、三棋、广金各1栋,华润2栋,青秀万达5栋,这都12栋了。预计明年封顶的:九州、绿地、海青、龙光国际、宝能各1栋,绿港、万达各2栋,这都9栋了,也就21栋了。航洋3栋和龙光世纪1栋有可能封顶,其他的就不说了。

回复 148# 南国之都

绿地主塔还没有出地面   地基都还没成型。
宝能 那进度    明年能封顶? 问题很大。
万达还有两栋能确认进度吗?地基挖好没?
航洋那三栋和龙光明年封顶确实压力山大,你还算客观。

统计200+
不是楼主一个人能轻松做到的事情
既然我们想看到最新的数据,又合理的摩天数量
建议每个城市版 ...
3344520 发表于 2014-11-2 00:23

不错。好方法。

回复  南国之都

绿地主塔还没有出地面   地基都还没成型。
宝能 那进度    明年能封顶? 问题很 ...
辉天下08 发表于 2014-11-2 01:00

绿地速度还算勉强;宝能有钱就快,没钱就死火;万达明确200米(以前万达公馆有些人也怀疑不到200米,结果最终数据超过216米);航洋难说,龙光封顶的可能性还是蛮大的。其实五象总部大厦和合景也有可能,只要不差钱,一般都很快。南宁前段又是东盟博览会又是世锦赛,很多项目工地按规定被迫停工,影响了不少进度。特别提醒:万达金座都出地面快接近10层了。

都够猛的 {:5_117:}

建议以目前的实时数据为准,至于未来某某年如何如何不要过多讨论,未来是个变数,讨论意义不大。

{:5_122:} {:5_122:}