导 航
楼主: 摩天圣城

[航空资讯] 【转图】广州航拍可以完爆上海???

我不喜欢上海的所谓连绵建成区。从高空看去,上海是一望无边际的楼房,注意是只是楼房,公园山地水域这些几 ...
cgr25 发表于 2014-10-28 15:58

随便选取上海浦西老城区的其中一片区域,看看绿化有没有你所认为的那么差?
图片为转发,感谢原创作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都别争勒,广州版友在广版吹捧自己不是情有可原吗,上海版友也一样会在沪版吹捧上海啊。
楼主不用较真了,引起激烈的争论就没必要了。孰优孰劣不是需要上纲上线的事情
上海夜景航拍

回复 4# capsules2013

走鬼 还是小事,主要是黑鬼问题太严重
我周围很多精英人士放弃来广州就是对黑人问题不满,政府对此也不作为

本帖子中包含更多资源

x
gdfs 发表于 2014-10-28 16:32

你转发的这张图就确实是PS得太夸张了。而且没有什么美感。
通过与35楼那张真正严重PS的夜景图比较,这张俄罗斯人拍的夜景图相对来说已经比较接近实景效果的了。确实,上海夜景航拍比日景漂亮,日景航拍广州有优势,因为自然生态景观比上海好。

本帖子中包含更多资源

x
有点地域贴的嫌疑了,没有完爆不完爆一说,上海无论在什么时代都是中国商业的核心,强大漂亮必须得,但是广州千年商城也是很有值得骄傲的地方的。 在我眼里,广州是很漂亮的哦
完全支持楼主!!!

广州跟上海差的太远,比个屁啊。
上海两个机场附近,房屋整齐有序,白云机场附近成 ...
capsules2013 发表于 2014-10-28 10:03

你就是這些撈頭中一員吧,他們殺你父母了?甘大仇恨?
上海關廣州吊事?撈頭喜歡炫耀?
广州版的人也太敏感了,都是一个国家的城市,内斗什么呢,也不怕丢脸
广州跟上海根本就没事可比的,上海从开埠至今从来都是亚洲主要城市,民国时期的上海还一度被称为亚洲的纽约,当时的上海超过东京首尔这些城市。所以比城市大小或者表面的东西没任何意义,每个城市应该发展自己的特色自己的优势,而不是现在一样全国城市都千遍一律的高楼,也就是盲目的造城运动,实属悲哀!
上一个夜景舶拍,别人的图片,转的.
第一次发图,不知道能不能看得到
广东高楼迷 发表于 2014-10-28 10:32

这脸打得好
广州万米高空航拍
m12zj 发表于 2014-10-28 14:57

标注一下,起码三年前的图片
回复 38# pan84586835

说得好!

上海广州各有千秋,中华瑰宝!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 22:55 , Processed in 0.081124 second(s), 5 queries , Redis On.