导 航

[昆滇发展] 万达昆明3号作品年底将落地北部山水新区

网易房产云南站今日从西山万达广场开业典礼现场获悉,万达在昆明继滇池卫城、西山万达广场之后的第三个项目将在今年年底动工,该项目位于北部山水新区天宇澜山附近,项目业态主要是住宅和商业。

据了解,万达在昆明未来将有3个项目启动,北部山水新区是其中之一。在本次西山万达广场开业庆典之际,万达集团董事长王健林今日已到达昆明,并将接受媒体采访,随后还会和昆明市政府举行签约仪式。签约仪式预计就是万达即将布局的3个项目的签约。

http://yn.house.163.com/14/1030/14/A9QFQD56026808G4.html

评分

北市区也有万达咯 祝贺~~~

期待明天公布的另外2个,有一个估计是在呈贡了哦

期待明天公布的另外2个,有一个估计是在呈贡了哦
El.lucifer 发表于 2014-10-30 15:11

最好的情况肯定是北部一个、会展中心一个、呈贡一个啦。就看万达看得上呈贡不了{:5_115:}

回复 4# vcrchen

去呈贡投资是个坑啊 风险大。。。看看他胆子大不大

回复  vcrchen

去呈贡投资是个坑啊 风险大。。。看看他胆子大不大
El.lucifer 发表于 2014-10-30 15:14

万达拿地还是经常剑走偏锋嘛。现在其实是个在呈贡拿地的好机会。就看万达怎么定位了。希望呈贡有个万达能盘活这一片区呀。

万达集团董事长王健林今日接受全国媒体专访,他表示,非常看好昆明投资潜力,未来还将在昆明布局3个项目并于今日签约,投资总额近420亿

看来年底就要开工的节奏了 2016年又迎来另一个万达广场的开业

看来年底就要开工的节奏了 2016年又迎来另一个万达广场的开业
gzttaotao 发表于 2014-10-30 15:58

万一是三个项目同时上马呢{:5_115:}

今天(10月30日)下午2点,万达集团董事长王健林来到昆明西山万达广场,并在万达文化酒店会议厅接受来自全国100多家媒体的采访。

在采访中,王健林就万达未来发展表达了自己的想法,万达未来将会以文化旅游产业为主,目标未来万达文旅产业2020年收入超过800亿元,力争超越1000亿元。在谈到万达在云南的发展时,王健林表示,万达其实很早就来云南,但来得早,投的少。此前以往很多企业对云南的认识有偏差,认为云南是“边”,而随着泛亚铁路的修建,云南将成为西南门户,昆明将变成真正的桥头堡。基于这样的认识,我们开始比较大的调研和新的项目储备,今天就在昆明就会有三个项目签约,并准备在未来2个月左右,还会有新的云南项目推介或者签约,而明年6月,万达版纳项目就将竣工。

三个项目!给力给力!祝贺昆明,祝贺北市区!

最好的情况肯定是北部一个、会展中心一个、呈贡一个啦。就看万达看得上呈贡不了
vcrchen 发表于 2014-10-30 15:13

飞虎大道会不会也来一个!

飞虎大道会不会也来一个!
lja870923 发表于 2014-10-30 16:27

谁知道呢,飞虎大道沿线不知道怎么规划的。我倒是期待新会展中心能有一个。

回复 9# vcrchen

签约的时候也不知道会不会讲

巫家坝会不会来一个?