导 航
楼主: vcrchen

[昆滇发展] 万达昆明3号作品年底将落地北部山水新区

回复  ainic930
    你不知道昆明不如绵阳?昆明这几年一直是以绵阳为榜样发展的,但是我们小城市要追 ...
phz 发表于 2014-10-31 21:08

哈哈,我也是打算过完年去绵阳打工,听说那边是大城市,比昆明发达多了,好多去过绵阳的人都说那边气候宜人,冬暖夏凉,蓝天白云,空气清新,经济发达!劝我去绵阳发展,工作,买房呢!!

回复 29# ainic930

朋友,我最后说一句,你们那帮人一天把论坛搅得乌烟瘴气你很得意?大家都在看你的笑话。你要真心诚意,大家不会有意见,还有那帮人,在这里任何建设性意义没有,就一天逼逼逼逼,看着真的太心烦了。所以,好自为之。

回复 32# phz

没错!看着就烦!这些人真心地心理有问题。感觉往往都是社会中的卢瑟,才会在网上寻找快感。

回复  sjdnicholas

绵阳早就有了,现在昆明也就万达拿的出手。
ainic930 发表于 2014-10-31 20:53

伙子 你在群里被踢又跑论坛刷存在

回复  ainic930

朋友,我最后说一句,你们那帮人一天把论坛搅得乌烟瘴气你很得意?大家都在看你的 ...
phz 发表于 2014-10-31 21:36

{:5_115:}阿普说的好

阿普说的好
vcrchen 发表于 2014-10-31 23:15

建议版主把这种一天争论这个城市好那个城市好,北市区好南市区好的都禁了,高楼迷更多关心的应该是发展,而不是自我的小利益,大家应该多发图,建言献策,不然就整成彩龙那种低品质了。

建议版主把这种一天争论这个城市好那个城市好,北市区好南市区好的都禁了,高楼迷更多关心的应该是 ...
sjdnicholas 发表于 2014-10-31 23:34

我个人的一些看法哈。依照版规恶意灌水,地域攻击,地域攀比性言论,是肯定会删帖的。这点我们绝不会放过。但是有些问题比如成都昆明比较那贴,其实很多发言并不违反版规但确实毫无意义。单纯的删帖其实也不合理。昆版一直是对各方言论持欢迎态度。关于这种事。我觉得第一昆版整体还是积极向上关注发展者为多。况且不可能要求每个人都能做到一心关注发展,每个人的素质和能力不一样。第二点我觉得光靠版主去删帖的方式去堵不得当。当大家都对一些无聊问题嗤之以鼻完全漠视的时候,才是昆明版真正发展起来的时候。
    当然这些言论只代表我的想法,不代表其他版主。这些问题未来我会注意加以疏导。希望多多提建议。也希望昆版大家庭能齐心协力共筑昆版。

评分

我打算去绵阳当上门女婿,求介绍!

万达还是看重了北市区的人气,是个明智的选择,但貌似选址有点远了

确定北市区是个万达广场了吗?谢谢!还是 普通的项目呢?

回复 37# vcrchen

版主棒棒哒!!!

确定北市区是个万达广场了吗?谢谢!还是 普通的项目呢?
skyaiyu 发表于 2014-11-1 14:35

项目落地之前都只是猜测

回复  vcrchen

版主棒棒哒!!!
phz 发表于 2014-11-1 14:42

{:5_128:}

昆明虽然比成都差,但不至于和绵羊比吧

回复 29# ainic930

我也是打算过完年去绵阳打工,听说那边是大城市,比昆明发达多了,好多去过绵阳的人都说那边气候宜人,冬暖夏凉,蓝天白云,空气清新,经济发达!劝我去绵阳发展,工作,买房呢!!