导 航

[摩天建设] 贵阳第五栋在建300+竞猜投票

随着花果园N区双塔即将开工建设,贵阳4栋300+同时在建的形势已经基本可以确定了,但是第五栋300+却很不明朗,谁是贵阳300+的下一个接班项目呢,欢迎大家投票!
单选投票, 共有 241 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看来大家都很看好金融中心

我觉得最有力的竞争者就是金融中心和星云家电城改造项目,茅台也可以入围,毕竟这三个地块都已经拆迁下下平场,要开工起来也很快的。但是我投的是星云家电城,小小的冷门。

回复 3# wangchai09

星云家电城的300+应该是在公交站场的位置,还没开始拆迁,据说2015年拆

我投金融中心,虽然不看好中天项目,但对比之下这个要靠谱一些。

我说未来方舟怎么都有人投,搞半天自己投一票就占6.25%了

话说4栋300+,花果园406两个,347 一个,312 一个,都是我大花的~~~

不看好中天,投茅台!

不看好中天,投茅台!
被遗忘的吉他 发表于 2014-11-1 08:41

茅台现在酒价大跌 。。。股价大跌。。。资金没有原来充裕了。。

回复 9# 阿凡达喝可乐

茅台的资金还不充裕{:5_119:}

回复 9# 阿凡达喝可乐

人家陈纳德是酒都当地人,熟知情况......

茅台在孬的情况也有几百E的现金存款

感觉茅台靠谱一点 中天搞200+不缺气质 但搞三百加磨磨蹭蹭的

这些楼首先我觉得方舟的就不用考虑了,没有3-5年,不可能动得了,至于茅台,如果茅台真急,真想速度搞这个项目的话,绝对不会拖到现在,也不是一两个钉子户的原因,资金应该也不是主要的原因,,我觉得主要的原因可能还是茅台觉得时机还不成熟吧,,所以也不会很快,,,剩下的也就金融中心和星云了,,星云据说是15年拆迁,,16年能开工就是神速了,毕竟主塔是属于星云项目的三期工程,,同样,文化广场项目什么时候拆迁都还是未知数,,再加上文化广场的主塔也是三期工程,就算明年文化广场能开工,那三期的主塔随便也要到2017年左右,,,至于金融中心,现在大西区除了双塔其余都已开工,说明金融中心这块,中天还是比较急的,,这样一来,双塔应该也会很快开工的,,,,所以还是投了金融中心,,,,,不晓得大家觉得分析得对不对,,

这些楼首先我觉得方舟的就不用考虑了,没有3-5年,不可能动得了,至于茅台,如果茅台真急,真想速度搞这个项 ...
倾国筑城 发表于 2014-11-1 14:18

你的分析与我的想法不谋而合,哈哈哈哈。