导 航
楼主: 义阳府邸

[咨询提问] 本人想在华中版为淮南开版,并申请该版版主,希望支持,谢谢

疯狂的支持
家乡开版!必须支持!
内陆城市发展的还可以,支持开版,支持。
【写在申请淮南开版之际】二十年一梦高楼迷,归来还我摩天梦

【写在申请淮南开版之际】二十年一梦高楼迷,归来还我摩天梦
时光荏苒,转眼岁月匆匆而过,阅尽无数高楼,感慨良多。
记得小学时期,作业本后面总有很多带高楼的图片,有国外的,有特区的。
每当作业完成总爱偷偷临摹高楼,那恐怕就是最初的高楼梦。
那时只在黑白电视上看到纽约香港的高楼,震撼心灵,心想何时国内才有那么多高楼。
依稀记得我还画过一幅十字路口高楼图,珍藏的很久。
后来慢慢大了,对高楼渐渐有了兴趣,记得当时深圳国贸,风光一时,特别是箱包上都是他的靓影。不断激起我南下的冲动,无奈事与愿违。
只见金茂大楼不断闪过眼前,甚至物品包装上都有。
而后上学,工作,但高楼一直在心中,一直在眼中。
这些年,不敢说走遍全国,但恍然已游遍华中大半。
历遍了合肥邮电大楼,武汉世贸,国贸,佳丽,郑州裕达。。。。。。
而后摩天汉烟消云散,转入潜水阶段。
期间国内高楼如雨后春笋,300+,400+,500+,600+不断过眼,甚至1000+浮过。
但渐渐的视觉疲劳,甚至动摇过,
“爱我,别走”当歌声穿透心灵,深藏的高楼梦还在吗?
随着国内高楼风气云涌,不断推翻了自己的想法。
特别是当家乡淮南摩天兴起,呈愈发兴旺之际,不断唤醒沉睡的激情。
为了二十年的高楼梦,为了淮南的摩天时代,
该出份力的时间到了,才不愧这高楼群起的峥嵘岁月。
哇塞,居然是同一天,10.31.安徽的第二大城市淮南和吉林的第二大城市吉林市,两个第二大城市一起申请开版,不知是巧合还是天意,真是高楼迷前所未有的奇观,蔚为壮观啊,加油吧,期待两座城市一起通过。
强烈支持开版
支持!!在建的超高项目很多啊~
什么情况了啊。怎么每个交代回复呢。
山南新区金融世家162.9米可能月底封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么时候会有答复啊?
2014最新市区城市综合风光图片大合集

2014最新市区城市综合风光图片大合集

已经开设淮南版块,多谢支持
回复 96# qrx12340

由衷的谢谢支持,谢谢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:52 , Processed in 0.079622 second(s), 3 queries , Redis On.