导 航
楼主: 云吞面

海雅缤纷城商业中心|188米2×42层120万㎡|南头

回复 30# 蓝色街灯

没有照片呢,据说是一条逼格较高的步行街
去看看中山海雅缤纷城的进度吧,逼格也很高的说
南头这了弱的镇区,能建高的建筑物吗,还有商业中心,这里的人能消化如此大的综合体?
回复 33# 蓝色街灯

南头家电产业不错的吧,位置也不错
回复 33# 蓝色街灯
南头黄辅都缺大型商业体,建成后容桂人流都被吸过来
没图没真相,建与不建无人知。
确实在建,我原来有拍图片的还手机找不到了,不过现在在建的是住宅,至于商业体暂时未开展,大信也即将开始在南头开建,不过听说也不是商业体。有时间去拍了再上图!
是双塔,高度是170米,办公一栋,酒店一栋
大信早就开建了,和远洋合作,不过只是住宅,没有商业
两栋超高层建筑高度140多米,总高度150多米两年建成,以后成为南头地标性建筑
两栋超高层建筑高度140多米,总高度150多米两年建成,以后成为南头地标性建筑
云吞面 发表于 2015-5-9 13:25
在那里,,开建没有,镇区不是要控高100米,什么原因会高于这个数。
回复 41# 蓝色街灯
这个地块是可以建超高层楼,周边地块都是定了建高层楼,海雅今年全力建设这个项目总建筑面积是120万方,商业部份是85万方,楼总高度150多米双塔,以后容桂人都要过来消费
还有黄圃要建世茂综合体和壹加壹广场,以后又多个地标
东凤,三角,阜沙,横栏,沙溪有大信新都汇,每个镇越来越多商业了
还有黄圃要建世茂综合体和壹加壹广场,以后又多个地标
云吞面 发表于 2015-5-9 19:19

那个世茂综合体不知何时才开建。
另外黄圃有一个在建中的金佰利广场,在金盛隆广场旁边,好像是7层,集美食超市KTV电影院一体,黄圃人看电影终于不用跑小榄容桂了。还有一个农贸市场升级改造项目,建地上四层地下负一层的购物中心,准备开建中。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:51 , Processed in 0.078288 second(s), 5 queries , Redis On.