导 航
楼主: 云吞面

海雅缤纷城商业中心|188米2×42层120万㎡|南头

蓝色街灯 发表于 2016-6-29 00:13
上面的效果图看上去有190米,如果加上女儿墙,有200米高

最后确定没人知道
{:}谁有最新信息发来分享
蓝色街灯 发表于 2016-6-29 00:13
有内幕消息称,今年9月份,会动工了。

真的吗?,,,资料没有,太神秘
如果外观有200米,那还真是很不错,,,,,,  层数不重要, 全玻璃幕是我喜爱的,  但那里的空地好像空了很久,,,,,,,,
双塔哦,,,,,
dmin-whm 发表于 2016-6-29 22:44
如果外观有200米,那还真是很不错,,,,,,  层数不重要, 全玻璃幕是我喜爱的,  但那里的空地好像空了很久,,,,, ...

挖了泥就停工了,应该在等审批
未动工,是因为镇区经济比较弱,人流不足,养活此大型综合体,是没有可能的。
云吞面 发表于 2016-6-29 22:57
挖了泥就停工了,应该在等审批

你确定是挖了泥? 好像以前经过只是一片空地,,  挖泥,做是开始做地下了,

南头计成顺德的衣孟,经济还是不错的,南三公路车流还是很多,经常塞车!在那里建当然要考虑到顺德的朋友来消费,就如在坦州一定会考虑珠海人来消费一样!但现在广珠城轨不彩用公交化地铁化运作站站停对它影响很大!! 根据顺德碧江站那边朋友反映的情况是,一天只有4次上车机会!!但顺德有地铁就少用那个城轨了,所以也问题不大。这难免令人联想到中山北站那些接入的城轨高铁的实用性!!感觉地铁或者再次单轨枢纽才是有用的。而且城轨很贵!!

感觉东凤同安那里也很适合做这种项目,首先在105国道上车流更大!二,近江,有江景!三,到大良容桂更近,!四,作为真正中山北大门,搞好些对整个中山形象好!五,佛山地铁11号线规划好像就在对面,建议搞个人行天桥或人行隧道!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:39 , Processed in 0.069815 second(s), 3 queries , Redis On.