导 航
返回列表 发新帖
楼主: vcrchen

[昆滇发展] [专访]俊发副总裁彭后熊:春之眼我们已做好包括资金在内的一切准备

还指望恒隆能做成成都九龙仓ifs那种水平,看来估计还要略差着点
SHUKE 发表于 2014-11-4 13:31

这已经不是恒隆和九龙仓的差距了,而是昆明和成都的差距。昆明恒隆是怎么都不会达到ifs的高度的,这确实没办法。

那看来更名为“护国广场”是迟早的事了
cdd513 发表于 2014-11-4 13:40

我也希望早日改名

这已经不是恒隆和九龙仓的差距了,而是昆明和成都的差距。昆明恒隆是怎么都不会达到ifs的高度的, ...
vcrchen 发表于 2014-11-4 14:18

是呀 也不能奢望了,话说金格就挡在那里不动了么?

是呀 也不能奢望了,话说金格就挡在那里不动了么?
SHUKE 发表于 2014-11-4 14:51

现在还没消息。不过金格中心的Burberry已经撤柜,Louis Vuitton明年也要撤,等恒隆开不知道还会有多少品牌留在金格

金格该搬走了;东风广场更名护国广场;北京路更名太和路;人民路更名武成路。

金格该搬走了;东风广场更名护国广场;北京路更名太和路;人民路更名武成路。
shiyu77 发表于 2014-11-4 19:05

{:5_115:}我也想,但可行性很低

现在还没消息。不过金格中心的Burberry已经撤柜,Louis Vuitton明年也要撤,等恒隆开不知道还会有 ...
vcrchen 发表于 2014-11-4 15:01

我在想 难道恒隆当时拿地的时候没有跟赵建中谈过?金格把地腾出来给恒隆然后占个百分之5到10的恒隆股份,坐等分红何乐而不为?另外据说人民西路上的云投中心要进金格,会不会是把东风广场这个金格搬过去?但愿金格不要当钉子户

我在想 难道恒隆当时拿地的时候没有跟赵建中谈过?金格把地腾出来给恒隆然后占个百分之5到10的恒隆 ...
SHUKE 发表于 2014-11-4 23:41

恒隆吧,也看不上金格,犯不着为了这点地给金格好处是吧。毕竟招商靠自己绰绰有余,不差金格那点。金格嘛,也不能恒隆一来就立马跪舔,把地让出去,这样省内奢侈品头牌也太没面子了。所以金格肯定还会僵在那。但未来嘛最好也是最可能的情况就是不战而退。毕竟市场和商家会在金格和恒隆之间做出选择嘛。
金格要进云投中心?这倒没听说哎,又一个时光店?金格确实该好好想想怎么应对市场了。金格奥特莱斯今年可以关注关注。

真不知道5年之后,昆明这样大体量的商业项目一个接着一个竣工,昆明这点小市场如何能够消化的了?