导 航
楼主: touch

香港新建筑

香港啊香港,厉害!向往中!
中国头号城市就是牛!

{:5_122:}  {:5_122:}
没见摩天呢?
香港中国第一城
将军澳 香港设计学院

屯门 妙法寺综合大楼
“万佛宝殿”旁,楼高6层,占地650平方公呎的综合大楼。新大楼于1999年2月2日正式动工兴建,2007年落成。新综合大楼因应资讯科技时代,以新时代建筑设计,舍弃传统不合时宜的布局,并以实用为主,方便日后维修和保养,以免浪费善信的设施。综合大楼内设有玻璃佛殿、图书馆、容纳1,000观众的演讲厅、办事处及停车场等设施。内设水晶莲花雕塑,供奉一尊8公呎高的释迦牟尼像,两旁分立舍利弗尊者像和目犍连尊者像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好靓啊!!!!!!
不愧是香港~~~
香港楼太高了
做和尚也是那么的爽呀
楼主太给力了,佩服
广州斑马广告有限公司是一家大型综合性礼仪策划承办机构,成功承办了几千个礼仪庆典活动。业务手机:13544574400陈先生,电话:020-28945442,公司网址:http://www.banmaly.com,斑马广告公司是市内信誉度最高的:广州庆典策划公司,广州活动策划公司,广州开业策划公司。公司利用自身专业优势,跻身广州礼仪服务业,先后参与广州多项文化盛事及企事业大型庆典。以新颖、独特的经营理念立足,以大气、专业的服务水准取胜。
确实很漂亮
你發的cubus應該是設計圖吧,我這次照到了實但是還沒有修好
你發的cubus應該是設計圖吧,我這次照到了實但是還沒有修好
liyu520dj 发表于 2011-7-21 01:39

已经建好了,可能你找错了,就在利园附近

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:02 , Processed in 0.060820 second(s), 3 queries , Redis On.