导 航

建设纪实—华银国际|99.6米|27层,29层|建成

项目:汕头华银国际
建筑高度:99.6米(不含顶部装饰)
层数:27层,29层
总建筑面积:81900.83平方米
总投资:近7亿人民币
容积率:7.81
绿地率:15.93%
功能:公寓、商铺
开发商:汕头市华银房地产开发有限公司
设计方:广东建联建筑设计有限公司
承建商:汕头市龙鐽建设有限公司
地址:汕头龙湖区11街区中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

更新至2014年7月19日,土地平整完成,只等该死的开发商别囤地,赶紧工程队入场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为毛这么多99的...{:5_119:}

回复 3# viscounta

{:5_122:}其实我是为了数据的精准把楼顶装饰去掉了,有的还有电梯房我也没算进去,实际上都是超100

回复  viscounta

其实我是为了数据的精准把楼顶装饰去掉了,有的还有电梯房我也没算进去 ...
专业拆把 发表于 2014-11-6 21:54

可以保留顶部装饰的。很多城市都算总高。消防和航空也是算地面建筑的总高。

100米

更新至2014年7月19日,土地平整完成,只等该死的开发商别囤地,赶紧工程队入场
专业拆把 发表于 2014-11-6 20:17

一是实力有限,二明显就是囤地。我倒是比较担心那个起重机,都立了N年了,希望不会哪天风大把它给吹倒了

据本人 了解  这个牛逼的青群制药厂BOSS 本来这个华银是3层地下室 后来他脑袋不知道是不是给驴T到了 说要地下4层  4层地下室 最起码要200米以上的层高  才有必要  你100来米 就4层 太牛了 我无解呀

回复 8# 704850381

我也收到料了,地下4层,莫非负1商业再来3层停车

本来年底就可以开工 这么一折腾 估计要到明年6到8月才开工

回复 10# 704850381

为何说得明年6到8月

广东省拥有4层地下室的建筑 我估计不会超过80座 本来设计好的负3层 现在又变卦要弄4层 就要涉及到很多部门 最起码要从新论证设计 现场从新勘探 论证试验  还要考虑会不会影响到周边其他建筑 我估计做负3层的造价是负一负二总价的 2倍  做到负4最起码要 3倍多 我真心怀疑 他的财力 搞不好 最多给你做到负二 哈

回复 12# 704850381

我听说这片区地下都比较难搞,他们还做地下4层,no do no die

好多99米,100米以上算是超高层,好多用料要求是不一样的,为了节省成本好多都限高99米。比如排水管,100米以上必须要用铸铁管,100米以下用pvc管,能省好多成本的

回复 14# me3366

其实也不是,这些99米都是结构高度,算上顶部装饰超多都是过百米。不过我为了精准都知上了结构高度