导 航

[昆滇发展] 下关|11月回家看进度|俊园|泰业|海岸|云路中心|泰安|河畔|滇西商务|兴盛等

下关|11月回家看进度
进度图片索引
线路:高原明珠广场-----洱海公园-----滨海大道(水上人家新店)-----团山公园-----大理港下关码头(大理旅游接待中心)-----兴盛大桥-----泰安桥-----建设东路-----建设西路-----一号桥
主要风景欣赏:洱海公园远眺下关南区;水上人家餐厅远眺北市区远眺满江新区;兴盛大桥等
1、佳利集团  大理合韵  高层
2、云南城投  黄金海岸   高层
3、俊发地产  滨海俊园  高层
4、大理城投  兴盛时光  高层
5、三江地产  三江雅苑  高层
6、昆明天城  滇西商务中心  高层
7、展兴集团  泰安新城      高层
8、云南泰业  泰业国际广场  高层
9、大立投资  云路中心      高层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

插楼!!!!!为楼主点赞!!!

图中正在盖的是佳利 合韵 4栋32层
远眺高原明珠个明珠下边的民宅,第二幅图远眺南城区,海湾国际大酒店也可以看见!

本帖子中包含更多资源

x

美丽的大理下关!{:5_122:}那些游泳的不冷啊!{:5_121:}

回复 2# mandy_f
楼友的支持就是最大的动力!!!

水上人家是滨海大道小有名气的餐厅,隔壁可以吃三文鱼、海稍鱼、花积厨、当然走一截还可以吃 伊天园大理店,往东普坪村全是各种档次海景餐厅
吃特色美味小菜,西观北市区,东观海东满江,北观洱海蓝天白云,背靠团山,心旷神怡,好不惬意!

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 俊诚

第二张,水面上有一层淡淡的绿色,别告诉我是污染的!{:5_119:}

回复 4# 木津一林
如果不经常游泳的人,冷得肯定受不了!!

回复  俊诚

第二张,水面上有一层淡淡的绿色,别告诉我是污染的!
木津一林 发表于 2014-11-20 12:44

不是污染,绝对是水草,水质还是比较好啊,有很多人周末在捞小鱼鱼、、、太惬意了

楼主,速度继续上传其它照片

1、2张是云南城投的:君悦 黄金海岸  已经全部封顶,深航酒店入驻(在隔团山的另一边,内部装修中)
3、4张是俊发:滨海俊园 一期(站在下关码头附近拍 一共160万平米),铂尔曼酒店入驻(一期20层左右玻璃大厦,效果图品质很高),效果图一共40余栋高层,一期10+栋
大理港下关码头(大理旅游接待中心):除了可以买票乘坐6层游轮去南诏风情岛(双廊)外,还是个钓鱼的好地方、、、

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 爱楼楼
照片有点大,正在整理中,稍等稍等,稍加几个文字才显得有诚意,谢谢支持!

美丽的兴盛大桥是下关最美丽的风景之一
夜景超赞,兴盛大桥倒影在西洱河洱海河口的美景久久不能忘怀
兴盛大桥附近也是开放的游泳地,有换衣服的地方,免费开放,可以垂钓,水质优秀,在云南城市没有见过在城市里又有那么优秀的水与之媲美的地方

本帖子中包含更多资源

x

支持啊 美丽的大理~~~~~~~

回复 14# raykong
谢谢支持和对家乡的赞美!{:5_118:}