导 航

今日qq群消息,万达很可能拿下老师院1000亩地!

今天下午群里一位政府工作人员透露,万达副总已经来洛阳几次,商谈老师院土地问题
顺利明年可以签约,希望是好项目。
老校区的学生还没有搬完呢
莫非是万达二店~?。。。。。。
回复 2# 郁闷的小飞鱼
明年正好搬完,为万达腾地。
万达河南最后一个项目是三门峡刚签的,洛阳的白马集团那块地也不说了,现在的更不靠谱吧
前几天市领导调研隋唐洛阳城国家遗址公园建设情况,特意考察了洛阳师范学院老校区及周围,说是推进隋唐城里坊区遗址复原展示工程,应该是属于国家遗址公园的一部分吧。
洛阳万达是最小的迷你万达
张建森副院长简要汇报了各项工程进展情况及存在问题。宋殿宇主任强调了洛阳师范学院搬迁的重要性和紧迫性,要求相关职能部门立即采取得力措施,全力推进洛阳师范学院新校区建设,确保明年实现学校整体搬迁,并就存在的困难和问题一一落实解决方案。
确认是真的!
希望真是万达的,文化旅游项目
已经敲定,就等签约,师院建院100周年实现整体搬迁并更名为洛阳师范大学
回复 12# 200145
师院100周年更名为洛阳师范大学,这个消息可靠吗?
把师范那两个字去掉,改成洛阳大学吧。

老师院应该在隋唐遗址上,不适合商业地产开发,做文化旅游项目还行。
洛阳万达是第二代万达产品么,太迷你了!
回复 12# 200145

请问您的消息来源是哪里?可靠吗?现在每一条消息都特别重要!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:33 , Processed in 0.079774 second(s), 7 queries , Redis On.