导 航
楼主: 云吞面

翠亨新区|230平方公里26公里海岸线|在建

今天新闻说要建金融城,科技城什么的。
今天新闻说要建金融城,科技城什么的。
一渡 发表于 2014-12-27 00:20

希望不会是小家子气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翠亨新区科技金融新城动工啦
新区又多四个项目动工啦
回复 50# 云吞面

请问有哪四个项目,有没有具体的情况介绍?
回复 51# 360055027
医药,装备
这个新区,又好像是个工业区..改改名罢了
回复 53# ywlang

哪里,是综合性区,是中山未来发展的极点
回复 53# ywlang

你不了解新区,网上有新区视频自己看看吧
据了解,这四个项目都极具发展潜力。其中,立信染整机械项目涵盖纺织染整机械的设计、制造和销售,投资超过9亿元,建设约25万平方米生产厂房,全部投产后预计产值27亿元。和博医药和默沃医药两个项目则符合新区关于重点发展健康医药产业招引的战略导向。其中,和博医药总投资约1亿元,占地面积约19亩,项目达产后预计年产值约6亿元;默沃医药项目总投资约2.5亿元,占地面积约44亩,项目达产后预计年产值约7.5亿元。据介绍,这两个项目科技含量高、占地面积小、地均产值高,投产后将带动整个翠亨新区的健康医药产业发展。

科技金融新城是市委、市政府把握深中通道规划建设这一历史契机,提前谋划对接深中通道,锁定发展红利的战略举措,该项目包括 “四区”(科技研发区、金融商业区、居住生活区和体育休闲区)和“两环”(贯穿四区的商业内街和环湖休闲带)。当天开工的中心河公园项目是配合起步区科技金融新城项目,拟建翠亨新区起步区中心河公园一期工程,项目总投资1.2亿元。据了解,这四个项目总投资额达13.7亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个所谓的马鞍岛,或者叫做横门岛,那边都是以工业为主,其实所剩都没有什么地块,还能否开发成所谓的高端商务区域?十年内,个人看法,都是岐江新城比较实制。
我来签到!!!!
回复 58# 蓝色街灯
还没填海,填海完成就会再多一个马鞍岛面积,岛上有条公路12车道有三条8车道其它6车道好快会动工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:28 , Processed in 0.061791 second(s), 4 queries , Redis On.