导 航
楼主: 巴蒂斯塔

[原创作品] 谷歌地球记录着近10年芜湖城南、城东的发展!

不错  不错

城东不会再发展了,政府把注意力都放在跨江了。城东很多小区都是烂摊子
hooplee5 发表于 2014-11-27 22:28

不要讲得这么恐怖,很蛋疼的。

另外,城东和城南的差距至少还继续保留在5年以上,商业来看,除却城东边缘的万达,城东的商业基本上等于0, ...
herry_xu 发表于 2014-11-25 15:51

城东被你说的如此不堪?

不要讲得这么恐怖,很蛋疼的。
hushanqingyu 发表于 2014-11-28 22:57

城东是以中江大道为界的,过了中江大道房子卖的很差,晚上鬼都没的

城东确实难再有发展,人气是发展的基础,就我所知就有不少人“逃离”原本就没几个人的城东到别处重买房子。。。

城东是以中江大道为界的,过了中江大道房子卖的很差,晚上鬼都没的
hooplee5 发表于 2014-11-29 17:16

呵呵呵,看了你的回复我想笑。

回复 50# 狗狗勇士

城东人气没那么差,伟星城政务区那块人气不见得比城南差,只是没有商业没法集聚

城东确实难再有发展,人气是发展的基础,就我所知就有不少人“逃离”原本就没几个人的城东到别处重买房子。 ...
狗狗勇士 发表于 2014-11-29 17:55

我只能呵呵了,我终于明白什么叫信口雌黄了。

回复 53# hushanqingyu

我只是说明我自己所见所闻,不同意没关系,“信口雌黄”是不是用词过重?

回复  hushanqingyu

我只是说明我自己所见所闻,不同意没关系,“信口雌黄”是不是用词过重?
狗狗勇士 发表于 2014-11-29 19:22

对不起,确实有点重!

回复 51# hushanqingyu

我上班在方特二期,这里人多不多老子会骗你?昭通大关花园一套房子卖不出去你知道?其他三潭映月,东城豪庭这等鸡肋楼盘芜湖本地人是不会买的,都是些土逼乡里的外地人在里面住。
只有伟星城,旭日天都住了不少人,苏宁所谓城东第一大盘连喜来登酒店都不盖了,烂尾了。没事多去城东转转。

城东只有 伟星城、东方红郡、柏庄官邸卖的好些,其次是兆通大观花园、万科、恒大,其他的卖的不行,最让人想不到的是苏宁环球那个位置竟然卖的非常差,我听内部人说楼面价都达到2900了??

回复  hushanqingyu

我上班在方特二期,这里人多不多老子会骗你?昭通大关花园一套房子卖不出去你知道 ...
hooplee5 发表于 2014-11-30 15:27

操你妈的烂逼,称谁老子呢,你以为你是什么货色啊,说什么“土逼乡里的外地人”,估计也就是在方特梦幻王国里搬砖或扫厕所的农民工!不要在这里秀你智商下限,不要不调查就在这里乱喷!狗杂种!!!